Nata_German6
Бог флуда
И уже ничего.((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появляются по одному задания с электробусиком и речкинымКто ночью увидит Метрошу -
Напишите плиз сюда за репку)
Это я словила в три ночи пару дней назад а вот Метрош не видать совсем)Появляются по одному задания с электробусиком и речкиным
Метрошу проще выполнить чем другие, все же надо ехать на речной вокзал или Киевскую, а метро много стоек живого общенияЭто я словила в три ночи пару дней назад а вот Метрош не видать совсем)
зачем ехать?Метрошу проще выполнить чем другие, все же надо ехать на речной вокзал или Киевскую, а метро много стоек живого общения
Вам нужен?Маршруты разобрали мгновенно, офигеть
Геолокация же нужна тамзачем ехать?
Двойное сообщение соединено:
Вам нужен?
А что там делать надо, что в отчёте? Никогда не брала, не смотрела даже на нихМаршруты разобрали мгновенно, офигеть
Ходить, щёлкать, ставить геоА что там делать надо? Никогда не брала, не смотрела даже на них
Жаль, не подходит мне. СпасибоХодить, щёлкать, ставить гео
1. МультяшкиГеолокация же нужна там
А что там делать надо, что в отчёте? Никогда не брала, не смотрела даже на них
Спасибо, нет , думал может вечерком прогуляться в спокойном режиме, а чтобы подрываться с места это надо быть по хорошему отбитым/иметь сильную нужду. Ну и потом ливни обещали, 2/3 месячной нормыВам нужен?
Затем что не у всех подмена гео пашет в тлф или на планшете через приложения…у меня эпл и хуавэй можно только через комп «обмануть» и мне просто лень все эти хитрости проворачивать ради заданий…но если кто именно ПК или ноут на постоянку пользует то им никуда ехать точно не надо)))зачем ехать?
С пк нельзя сделать такие задания, только через приложениеЗатем что не у всех подмена гео пашет в тлф или на планшете через приложения…у меня эпл и хуавэй можно только через комп «обмануть» и мне просто лень все эти хитрости проворачивать ради заданий…но если кто именно ПК или ноут на постоянку пользует то им никуда ехать точно не надо)))
А там и не задания делаются а только координаты меняются…но это так всё муторно что оставим это «диванным программистам» которые по 5к баллов делают в день)))я свои честные два аккаунта оставлю пожалуй девственно чистыми но каждому своё - не осуждаем)))С пк нельзя сделать такие задания, только через приложение
Геолокация - не обязательный пункт. В задании звездочкой пишут сноску, можно отмечать гео там, где делал фото рисунка. Задание приняли, баллы начислили.Геолокация же нужна там
МожноС пк нельзя сделать такие задания, только через приложение
Если котелок варит хотя бы на уровне «прогуглить» то можно всё как показывает практика - но подвергать опасности свои реальные акки я точно не буду а другие пусть делают чё хотят)))Можно![]()
Интересно где эта звездочка?)))в упор не вижуГеолокация - не обязательный пункт. В задании звездочкой пишут сноску, можно отмечать гео там, где делал фото рисунка. Задание приняли, баллы начислили.
Задание сделано, скриншот уже никак не покажу.Интересно где эта звездочка?)))в упор не вижу![]()
Интересно... Мне на пк таких заданий пишет, чтобы открыла приложение... Изучу...Можно![]()