Skarp1
Опытный
В браузерной версии действительно нельзя, но кто сказал что это онаИнтересно... Мне на пк таких заданий пишет, чтобы открыла приложение... Изучу...
В браузерной версии действительно нельзя, но кто сказал что это онаИнтересно... Мне на пк таких заданий пишет, чтобы открыла приложение... Изучу...
Направление поняла!))))В браузерной версии действительно нельзя, но кто сказал что это она![]()
Ээээ хорош а то скоро вообще взять ничего не получится нам «правильным» - все на диванах с ноутам сядут и будут Маршруты фигачить по десять штук за раз)))В браузерной версии действительно нельзя, но кто сказал что это она![]()
Точняк.Это написано уже в отчетной форме.Я даже и внимание не обратила на этот текст сверху и честно ездила на Киву)))Задание сделано, скриншот уже никак не покажу.
Мое задание приняли, гео было не на Киевской.
а рассказ в 200 слов кто-то хоть писал?)))Точняк.Это написано уже в отчетной форме.Я даже и внимание не обратила на этот текст сверху и честно ездила на Киву)))
Мы немного не дочитали - реально не нужна)))Я угараю с нашей группы «Шариков» убежденной в необходимости гео)))Геолокация же нужна там
Просто скопировала текст из статьи где про этих героев рассказали и усё)а рассказ в 200 слов кто-то хоть писал?)))
Ничего себе, буду знать когда возьму заданиеМы немного не дочитали - реально не нужна)))Я угараю с нашей группы «Шариков» убежденной в необходимости гео)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто скопировала текст из статьи где про этих героев рассказали и усё)
НетЬа рассказ в 200 слов кто-то хоть писал?)))
Да. В отчете, сверху карты пишут.Точняк.Это написано уже в отчетной форме.Я даже и внимание не обратила на этот текст сверху и честно ездила на Киву)))
Я тут походу самый добросовестный гражданин)НетЬ. Ни в отчете, ни в отзыве ВК.
Нихрена у этого метро не работает - вчера и так и сяк пыталась в аккаунт войти и тройку привязать но там вообще всё лежит безнадёжно)тройка у кого нибудь онлайн проверка и пополнение работает?
Судя по вчерашнему дню, и сообщениям в новостях, их ломанули.Нихрена у этого метро не работает - вчера и так и сяк пыталась в аккаунт войти и тройку привязать но там вообще всё лежит безнадёжно)
Нам ничего в руки давать нельзя все переломаемСегодня печалька, из приложения Сбера Ленту убрали, в самой Ленте плашки лайков нет. А так все хорошо начиналось.
Ну, я к сожалению заданьки в ГЗ не выполняю…у меня более важная работа…Надо на 0.5 ставки устроиться в Жилищник, вот тогда думаю заживу….. буду на Ламборгини в поликлинику ездить.я тоже сам починил и смазал замок двери на этаже, а потом гуляя и выполняя заданьку ГЗ как-то прошел мимо конторы Жилищника и посмотрел какие там марки машин припаркованы и как-то не по себе стало.
Обещали до 31 декабря, или истечения лимита. Так-то, да, Сбер жлобы редкостные.Нам ничего в руки давать нельзя все переломаемну сбер скупой, от него ожидаемо
Я в первый же день отправила маршрут в руспасса рассказ в 200 слов кто-то хоть писал?)))
Неее это рассказ про Речкина)В РусПас минимум 1000 знаков надо было…Я в первый же день отправила маршрут в руспасс
Никаких проблем не возникло
Сколько слов надо было написать,даже не в курсе
Висит на проверке до сих пор
АааНеее это рассказ про Речкина)В РусПас минимум 1000 знаков надо было…