Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Метрошу проще выполнить чем другие, все же надо ехать на речной вокзал или Киевскую, а метро много стоек живого общения
зачем ехать? :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Маршруты разобрали мгновенно, офигеть
Вам нужен?

Вам нужен?
Геолокация же нужна там

Маршруты разобрали мгновенно, офигеть
А что там делать надо, что в отчёте? Никогда не брала, не смотрела даже на них

Затем что не у всех подмена гео пашет в тлф или на планшете через приложения…у меня эпл и хуавэй можно только через комп «обмануть» и мне просто лень все эти хитрости проворачивать ради заданий…но если кто именно ПК или ноут на постоянку пользует то им никуда ехать точно не надо)))

Затем что не у всех подмена гео пашет в тлф или на планшете через приложения…у меня эпл и хуавэй можно только через комп «обмануть» и мне просто лень все эти хитрости проворачивать ради заданий…но если кто именно ПК или ноут на постоянку пользует то им никуда ехать точно не надо)))
С пк нельзя сделать такие задания, только через приложение

С пк нельзя сделать такие задания, только через приложение
А там и не задания делаются а только координаты меняются…но это так всё муторно что оставим это «диванным программистам» которые по 5к баллов делают в день)))я свои честные два аккаунта оставлю пожалуй девственно чистыми но каждому своё - не осуждаем)))

• Like +1
Реакции: Nataliya
Геолокация же нужна там
Геолокация - не обязательный пункт. В задании звездочкой пишут сноску, можно отмечать гео там, где делал фото рисунка. Задание приняли, баллы начислили.

• Like +1
Реакции: Ильмар и 30782
Если котелок варит хотя бы на уровне «прогуглить» то можно всё как показывает практика - но подвергать опасности свои реальные акки я точно не буду а другие пусть делают чё хотят)))

Геолокация - не обязательный пункт. В задании звездочкой пишут сноску, можно отмечать гео там, где делал фото рисунка. Задание приняли, баллы начислили.
Интересно где эта звездочка?)))в упор не вижу 🙈

• Like +1
Реакции: Кошка 666 и Skarp
Даже рассылку на почту Город сделал, судя по всему совсем всё плохо
Произошел масштабный сбой.
Невозможно пополнить «Тройку» рублями и бонусами, а также записать на транспортную карту предыдущие пополнения. Ведутся технические работы.

Как пополнить «Тройку»?
Рекомендуем пользоваться кассами на станциях метро, МЦК, МЦД или оплачивать проезд банковской картой.

Если на Купер перейти из ЛК Город, и после этого собирать корзину, бонусы на Тройку начисляются, не вникала пока сколько и в течении какого времени, но начисляются. При накоплении 100 и больше бонусов, можно 1:1 перевести на Тройку, в меньшем соотношении на телефон.
Возможно, здесь есть более знающие люди, поправьте меня, если это совсем не о чём:) Всё таки все эти манипуляции отнимают уйму времени, к тому же надо об этом вспомнить, прежде чем начинать собирать корзину в Купере:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.