Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела сегодня, что творится с "фонарями": проживающие в спальных районах граждане хватают задания на Наш город, держат их до упора и не делают, чтобы потом они в ГЗ появлялись в нужных количествах. Другого варианта не вижу, потому что иначе я бы их сама в своей местности в НГ давно бы сделала. Давно думала, почему в НГ такой ажиотаж... А мои заявки обычно проверяют, но у меня там тип-топ, всё по фото понятно что где.
Нет это не так, я проверяла как волонтёр нг и как участник гз одно и тоже.

• Like +1
Реакции: mamann
вы на этом форуме больше 5 лет и вы не знали о заданиях??? НЕ ВЕРЮЮ!

Тем не менее Наш город быстро расхватали, раньше от него нос воротили, 360 баллов всего, фии!
ну не верьте)))) не интересовала меня эта тема, даже за мультяшек взялась только тогда, когда совсем агрессивная реклама пошла, в январе уже, когда уже на 30тб не было)) И в это же время примерно узнала про детский АГ, когда дети уже выросли)) Жила все временами, когда из поощрений наклейки и кружки только были)))

• Like +1
Реакции: i5522
предлагаете кому?тут на ГЗ никто никого заблокировать не может и что за кровожадность такая, что ни сообщение, то все бан кому-то
Мне вот кажется что скоро из-за библиотечных и дворовых перебросов не блокировать будут а просто сделаю систему «раз в месяц»…что-то разговоров много про это здесь - а они точно это читают…
но тут как всегда будет - кто за эту схему будут негодовать,а тот кто из-за этой схемы не успевает брать будет рад…

я не радуюсь и не не радуюсь, моя жизнь настолько от этих поощрений не зависит))) Почему поощрений не заказать-то? заказывайте на здоровье! Или вы про иногородних? Москвичей 1/10 всей страны, даже не заметят потери пришлых)))
Чего там заказывать? Ни фига себе не заметят. Заметили и все причем. Как былр все знают. А стало - по 1 купону, театров нет, а за прошлый год я взял только театров, цирка на около 140 тысяч, а это 1 к 1 140 тыщ рэ, аптек набирал по 10 купонов за раз.
Задания что ли за 120 баллов?
Я с одних лекций за день помню брал тыщ по 7-8 за полдня.
Хорош гнать уже.
Вы как будто очередной серийный засланец от АГ пишите.

ну читают они пожелания 20-30-50 человек, а в проекте 300тыс, прям так они и побежали реализовывать
да понятно конечно что им без разницы кто эти библиотеки делает - «перебросы» или «правильные» участники с 1-2 акками…
просто учитывая тенденцию всё урезывать нам то будто они ищут все возможные пути ужесточения правил…

:mercurywin: :mercurywin: :mercurywin:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2 сообщения не хватило до просмотра)))но всё равно спасибо!

Последнее редактирование:
Чего там заказывать? Ни фига себе не заметят. Заметили и все причем. Как былр все знают. А стало - по 1 купону, театров нет, а за прошлый год я взял только театров, цирка на около 140 тысяч, а это 1 к 1 140 тыщ рэ, аптек набирал по 10 купонов за раз.
Хорош гнать уже.
Это ж скока "папенек" то у тебя ))). Стока баллов за раз.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Figaro и Лика22
Хорош гнать уже.
мы про разное пишем o_O

Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как решили проблему по отправке задания на конкурс "Покажи Москву" на сайте РуссПасс - при отправке варианта экскурсии выдается ошибка "что-то пошло не так"?

В соседнем дворе была баскетбольно-волейбольная площадка: два щита с кольцами и столбы под волейбольную сетку. Дети кидали мячи в кольца, иногда приходили волейболисты с сеткой и играли. Однажды на баскетбольном кольце порвалась сетка. Играть можно, но не красиво. Жители написали жалобу. Им ответили, что все в порядке. Они снова написали - им ответили, что по документам площадка волейбольная и опять не стали ремонтировать баскетбольное кольцо. Жители продолжили жаловаться. Пришли рабочие и спилили столбы с баскетбольными щитами.
История из жизни. Мораль сей басни - когда пишешь жалобы, неплохо бы думать о последствиях.

мы про разное пишем o_O
Тут просто есть определенное число участников которые «с дивана» делают многие задания меняя геолокации и прочие хитрости,а есть кто имеет парочку акков и выполняют задания «по факту»…
Многие даже не знают и не понимают как люди делают по 5к баллов в день…
Эти две группы в вечном противостоянии были есть и будут…

• Like +1
Реакции: skylin3, Merry и cameo
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как решили проблему по отправке задания на конкурс "Покажи Москву" на сайте РуссПасс - при отправке варианта экскурсии выдается ошибка "что-то пошло не так"?
Здравствуйте. Проблема надолго. Целый день выдаёт повторную ошибку. Видимо сайт лег по отправке маршрутов для конкурса от активных граждан.

• Like +1
Реакции: NVR
В соседнем дворе была баскетбольно-волейбольная площадка: два щита с кольцами и столбы под волейбольную сетку. Дети кидали мячи в кольца, иногда приходили волейболисты с сеткой и играли. Однажды на баскетбольном кольце порвалась сетка. Играть можно, но не красиво. Жители написали жалобу. Им ответили, что все в порядке. Они снова написали - им ответили, что по документам площадка волейбольная и опять не стали ремонтировать баскетбольное кольцо. Жители продолжили жаловаться. Пришли рабочие и спилили столбы с баскетбольными щитами.
История из жизни. Мораль сей басни - когда пишешь жалобы, неплохо бы думать о последствиях.
А если площадка волейбольная, то где тогда были столбы и сетка под волейбол?)))Им потом сделали как по документам или голое поле оставили дармоеды?)))

Добрый день!

Никак( Техподдержка Русспасса молчит, и на почте и в телеграмме(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здравствуйте. Проблема надолго. Целый день выдаёт повторную ошибку. Видимо сайт лег по отправке маршрутов для конкурса от активных граждан.

Так эта ошибка уже несколько дней... И всё никак не починят... "Работнички"...

• cat smile
  • Like +1
Реакции: NVR и Vladimirovna3005
Промик один кто нибудь погоните хоть попробую его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.