Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напротив! Гораздо больше пришло сейчас тех, кто старых плюшек не видел/не знал про них вообще. Я вот много лет заходила несколько раз в месяц на аг проголосовать, и потом в декабре за билетами на елки. Еще письма получала - приходите за 0 баллов что-то получите. Все на этом. Про задания и пр. ничего не слышала. Промокоды в вб/озон только на красные баллы меняла. Витринами-мультяшками очень многих привлекли в проект именно недавно. Проект так распух, что если "отвалятся" те, кто баллы тысячами греб еженедельно, то ничего страшного не случится, новенькие рады и тому, что есть
При чем тут отвалится кто или нет? Не отвалятся, не надейтесь. Поощрений не заказать, театров нет, 1 купон на месяц. Все это такая фигня. Ну а вы радуйтесь.

справедливости ради, висели задания долго, никому не нужно было
+ Вчера почти весь день висели, мне метроши не хватало т.к. в пятницу не брали. Думаю скоро все остальные появятся

Активные привет! Много у кого ГазПромбанк есть? Подскажите пожалуйста, а какие категории вы оплачиваете что бы потому компенсировать баллы. я честного говоря читал, понял, оплачивал, но мне нечего не засчитывали к компенсации...

Активные привет! Много у кого ГазПромбанк есть? Подскажите пожалуйста, а какие категории вы оплачиваете что бы потому компенсировать баллы. я честного говоря читал, понял, оплачивал, но мне нечего не засчитывали к компенсации...
от 2500 руб. аптеки например. для компенсации нужно самому выбирать покупку, автоматом ничего не засчитывается.

Вчера два парка у кого-то отлетели в 6 утра по близости, успели один взять 😂 вот это везение

• Like +1
Реакции: 3300
При чем тут отвалится кто или нет? Не отвалятся, не надейтесь. Поощрений не заказать, театров нет, 1 купон на месяц. Все это такая фигня. Ну а вы радуйтесь.
я не радуюсь и не не радуюсь, моя жизнь настолько от этих поощрений не зависит))) Почему поощрений не заказать-то? заказывайте на здоровье! Или вы про иногородних? Москвичей 1/10 всей страны, даже не заметят потери пришлых)))

Вчера только метрошу взяли, полдня было доступно везде, поэтому и радуюсь что быстро засчитали. А предлагаю блок на месяц кто берет и не выполняет задания
Чо Гоните !!:). Я вчера Метрошу пыталась схватить улетали отказные , библиотеки отдыхают !! :)

Все по сценарию. Так же загнулось одна страна. Сначала 1 талон на сахар, тауалетную бумагу на месяц в руки, потом баллы, ошибься деньги превратились в ничто. Да и лимит 1 купон в месяц уже ввели. Поощрения в дефиците. Так же будет и с вашими баллами. Просто цифирки на мониторе. Не верите? А зря...
...Как же так?! Ведь сам шоколадный обещал "У всех будет возможность выпить фантастический еврокофе в Братиславе, или улететь лоукостом в Варшаву, или прокатиться на гиперлупе в Австрию и посетить Венскую оперу". И так быстро всё загнулось? :lol:

Чо Гоните !!:). Я вчера Метрошу пыталась схватить улетали отказные , библиотеки отдыхают !! :)
Я вот тоже не поняла про Метрошу - вчера и позавчера ловила с четырех дня до четырех ночи…не мелькала

Я поймала на карте в субботу около 5 вечера
Ну понятно что задание висит реально секунду…я ж не обновляю приложение каждую минуту а где-то раз в полчаса…но вдруг если напишет кто сюда - то я успею (у меня уведомления о новых сообщениях в теме пушем приходят и я моментально их читаю).

Я вот тоже не поняла про Метрошу - вчера и позавчера ловила с четырех дня до четырех ночи…не мелькала
Вчера только Электробусик и Речкин регулярно появлялись, Метроши не видела...Сегодня днем 2 раза Метроша мелькал так, что когда нажимала на задание - уже недоступно было...

Ну понятно что задание висит реально секунду…я ж не обновляю приложение каждую минуту а где-то раз в полчаса…но вдруг если напишет кто сюда - то я успею (у меня уведомления о новых сообщениях в теме пушем приходят и я моментально их читаю).
А они за секунду улетали , а пишет ой целый день !!:)

Ну раз в пол часа обновлять, милая моя, это никуда не годится 😀 чаще бы надо
а вот это и не смешно кстати.по факту после часа ночи когда чаще тогда их и поймала - мне думается это не отказники а именно добавочные единицы появляются…

напротив! Гораздо больше пришло сейчас тех, кто старых плюшек не видел/не знал про них вообще. Я вот много лет заходила несколько раз в месяц на аг проголосовать, и потом в декабре за билетами на елки. Еще письма получала - приходите за 0 баллов что-то получите. Все на этом. Про задания и пр. ничего не слышала. Промокоды в вб/озон только на красные баллы меняла. Витринами-мультяшками очень многих привлекли в проект именно недавно. Проект так распух, что если "отвалятся" те, кто баллы тысячами греб еженедельно, то ничего страшного не случится, новенькие рады и тому, что есть
вы на этом форуме больше 5 лет и вы не знали о заданиях??? НЕ ВЕРЮЮ!

Тем не менее Наш город быстро расхватали, раньше от него нос воротили, 360 баллов всего, фии!

Посмотрела сегодня, что творится с "фонарями": проживающие в спальных районах граждане хватают задания на Наш город, держат их до упора и не делают, чтобы потом они в ГЗ появлялись в нужных количествах. Другого варианта не вижу, потому что иначе я бы их сама в своей местности в НГ давно бы сделала. Давно думала, почему в НГ такой ажиотаж... А мои заявки обычно проверяют, но у меня там тип-топ, всё по фото понятно что где.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху