Vladimirovna30057
Бог флуда
Ну может повезёт - я баба фартовая как показывает жизньТак оно мелькает микросекунды, пока напишешь, уж его выполнят и баллы начислят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может повезёт - я баба фартовая как показывает жизньТак оно мелькает микросекунды, пока напишешь, уж его выполнят и баллы начислят![]()
Какаж фартовая то если метрошу поймать не можешьНу может повезёт - я баба фартовая как показывает жизнь![]()
При чем тут отвалится кто или нет? Не отвалятся, не надейтесь. Поощрений не заказать, театров нет, 1 купон на месяц. Все это такая фигня. Ну а вы радуйтесь.напротив! Гораздо больше пришло сейчас тех, кто старых плюшек не видел/не знал про них вообще. Я вот много лет заходила несколько раз в месяц на аг проголосовать, и потом в декабре за билетами на елки. Еще письма получала - приходите за 0 баллов что-то получите. Все на этом. Про задания и пр. ничего не слышала. Промокоды в вб/озон только на красные баллы меняла. Витринами-мультяшками очень многих привлекли в проект именно недавно. Проект так распух, что если "отвалятся" те, кто баллы тысячами греб еженедельно, то ничего страшного не случится, новенькие рады и тому, что есть
Ну так ночью позавчера в три часа поймала и двух Речкиных и двух Бусиков)))Какаж фартовая то если метрошу поймать не можешь![]()
+ Вчера почти весь день висели, мне метроши не хватало т.к. в пятницу не брали. Думаю скоро все остальные появятсясправедливости ради, висели задания долго, никому не нужно было
от 2500 руб. аптеки например. для компенсации нужно самому выбирать покупку, автоматом ничего не засчитывается.Активные привет! Много у кого ГазПромбанк есть? Подскажите пожалуйста, а какие категории вы оплачиваете что бы потому компенсировать баллы. я честного говоря читал, понял, оплачивал, но мне нечего не засчитывали к компенсации...
я не радуюсь и не не радуюсь, моя жизнь настолько от этих поощрений не зависит))) Почему поощрений не заказать-то? заказывайте на здоровье! Или вы про иногородних? Москвичей 1/10 всей страны, даже не заметят потери пришлых)))При чем тут отвалится кто или нет? Не отвалятся, не надейтесь. Поощрений не заказать, театров нет, 1 купон на месяц. Все это такая фигня. Ну а вы радуйтесь.
Чо Гоните !!Вчера только метрошу взяли, полдня было доступно везде, поэтому и радуюсь что быстро засчитали. А предлагаю блок на месяц кто берет и не выполняет задания
...Как же так?! Ведь сам шоколадный обещал "У всех будет возможность выпить фантастический еврокофе в Братиславе, или улететь лоукостом в Варшаву, или прокатиться на гиперлупе в Австрию и посетить Венскую оперу". И так быстро всё загнулось?Все по сценарию. Так же загнулось одна страна. Сначала 1 талон на сахар, тауалетную бумагу на месяц в руки, потом баллы, ошибься деньги превратились в ничто. Да и лимит 1 купон в месяц уже ввели. Поощрения в дефиците. Так же будет и с вашими баллами. Просто цифирки на мониторе. Не верите? А зря...

Я вот тоже не поняла про Метрошу - вчера и позавчера ловила с четырех дня до четырех ночи…не мелькалаЧо Гоните !!. Я вчера Метрошу пыталась схватить улетали отказные , библиотеки отдыхают !!
![]()
Я поймала на карте в субботу около 5 вечераЯ вот тоже не поняла про Метрошу - вчера и позавчера ловила с четырех дня до четырех ночи…не мелькала
Ну понятно что задание висит реально секунду…я ж не обновляю приложение каждую минуту а где-то раз в полчаса…но вдруг если напишет кто сюда - то я успею (у меня уведомления о новых сообщениях в теме пушем приходят и я моментально их читаю).Я поймала на карте в субботу около 5 вечера
Вчера только Электробусик и Речкин регулярно появлялись, Метроши не видела...Сегодня днем 2 раза Метроша мелькал так, что когда нажимала на задание - уже недоступно было...Я вот тоже не поняла про Метрошу - вчера и позавчера ловила с четырех дня до четырех ночи…не мелькала
А они за секунду улетали , а пишет ой целый день !!Ну понятно что задание висит реально секунду…я ж не обновляю приложение каждую минуту а где-то раз в полчаса…но вдруг если напишет кто сюда - то я успею (у меня уведомления о новых сообщениях в теме пушем приходят и я моментально их читаю).
а вот это и не смешно кстати.по факту после часа ночи когда чаще тогда их и поймала - мне думается это не отказники а именно добавочные единицы появляются…Ну раз в пол часа обновлять, милая моя, это никуда не годитсячаще бы надо
вы на этом форуме больше 5 лет и вы не знали о заданиях??? НЕ ВЕРЮЮ!напротив! Гораздо больше пришло сейчас тех, кто старых плюшек не видел/не знал про них вообще. Я вот много лет заходила несколько раз в месяц на аг проголосовать, и потом в декабре за билетами на елки. Еще письма получала - приходите за 0 баллов что-то получите. Все на этом. Про задания и пр. ничего не слышала. Промокоды в вб/озон только на красные баллы меняла. Витринами-мультяшками очень многих привлекли в проект именно недавно. Проект так распух, что если "отвалятся" те, кто баллы тысячами греб еженедельно, то ничего страшного не случится, новенькие рады и тому, что есть