Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос по поощерению "Панорама 360":
- по промокоду АГ, дегустация мороженого бесплатная, или придется доплачивать?
Я сама не была, все со слов знающих людей. Мороженое теперь только одного вида, но неограниченное количество - белые стаканчики. Надо взять с собой воду, запить. Орешки и ягоды в шоколаде тоже требуют воды, модного не съешь. На всякий случай возьмите пакетики небольшие, чтобы продолжить дегустацию дома 🫣

А вам самой удалось отправить с телефона?
Да, отправляла с телефона. Добила текст до 1000 знаков, кнопка "отправить" стала активной. Следующая страница без персонального номера. Просто пишут: Ваша заявка отправлена на рассмотрение. Оповестим о результатах на почту.
Еще не рассмотрели.

• Like +1
Реакции: Atip
Я сама не была, все со слов знающих людей. Мороженое теперь только одного вида, но неограниченное количество - белые стаканчики. Надо взять с собой воду, запить. Орешки и ягоды в шоколаде тоже требуют воды, модного не съешь. На всякий случай возьмите пакетики небольшие, чтобы продолжить дегустацию дома 🫣
Предлагаете пересылать в пакетики и брать с собой?
Не красиво со стороны

Предлагаете пересылать в пакетики и брать с собой?
Не красиво со стороны
Ранее здесь делились, что даже с маленькой термосумочкой ходили, чтобы не только орешки с конфетами, но и мороженое прихватить. Так что вполне себе красиво, учитывая их цены:) Если с детьми идете, посмотрите на сайте расписание активностей для детей, они тоже в стоимость билета входят.

Ранее здесь делились, что даже с маленькой термосумочкой ходили, чтобы не только орешки с конфетами, но и мороженое прихватить. Так что вполне себе красиво, учитывая их цены:) Если с детьми идете, посмотрите на сайте расписание активностей для детей, они тоже в стоимость билета входят.
разве можно выносить с собой? я думала, что там по принципу шведского стола. Плюс все сумки сдают в камеру хранения (я там не была еще)

разве можно выносить с собой? я думала, что там по принципу шведского стола. Плюс все сумки сдают в камеру хранения (я там не была еще)
конечно же нельзя, но кого и когда это останавливало:)))Когда мы были, нам не предлагали сдать сумки, но мы как то без фанатизма, тем более орешками в тот день не угощали, конфетами и мороженым там до тошноты наелись:)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Оксана2111 и i5522
Там не проверяют конечно, но брать с собой "в пакетики" по мне так некрасиво...ну реально, еще и детей этому учить:rolleyes: Максимум выйти с только что взятым мороженым в руках и порцией шоколадок(они в бумажке их выдают)...никто не останавливает.
Мы в прошлом году в июне на какую-то акцию попали - неделя мороженого разных сортов и цветов, шариками накладывали - вот реально напробовались))) А когда просто пломбир в стаканчиках- много не съешь)

знакомство с метрошей в гз, 1120 баллов, пост в вк, с детьми
Ещё с Электробусиком и Реечкиным)))) Возьми детей, нарисуй с ними рисунок, пост в вк...... каждое задание за 1120. Но я не буду тащить ребенка ради этого фиг знает куда....

Про воду согласна, лучше взять. Мы были недавно - мороженое самое простое, белый пломбир. Орешки в шоколаде были (миндаль), а ягод нет. Ещё просто квадратик обычной шоколадки давали.
Все бесплатно, т.е входит в билет.
С билетов мы просто на турникетах считали qr-коды. Подтвердить их наличие в личном кабинете МП никто не просил

Там не проверяют конечно, но брать с собой "в пакетики" по мне так некрасиво...ну реально, еще и детей этому учить:rolleyes: Максимум выйти с только что взятым мороженым в руках и порцией шоколадок(они в бумажке их выдают)...никто не останавливает.
Мы в прошлом году в июне на какую-то акцию попали - неделя мороженого разных сортов и цветов, шариками накладывали - вот реально напробовались))) А когда просто пломбир в стаканчиках- много не съешь)
Нет, в камеру хранения сдавать ничего не надо. Только верхнюю одежду в гардероб.
Я была с рюкзаком - ничего не сказали вообще.

• Like +1
Реакции: Atip и Каштанка
Ещё с Электробусиком и Реечкиным)))) Возьми детей, нарисуй с ними рисунок, пост в вк...... каждое задание за 1120. Но я не буду тащить ребенка ради этого фиг знает куда....
А без ребёнка буклет не дадут?
Так-то всё остальное можно дома сделать.

• Like +1
Реакции: Лиа, Atip и i5522
а когда в Панораму 360 лучше идти, чтобы детей/подростков было поменьше? (понимаю, что не в школьные каникулы)

В телеге есть какой нибудь бот который продает промо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.