Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут уже писали, но повторюсь - обе библиотеки из пары находятся в одном округе ☝️ Так что полгорода никак не может быть)
Для меня Крылатское - Юго-Западная, также как Солнцево - Дорогомилово полгорода. Поэтому и не беру

Вплавь 😀 я уже думал об этом, лодку что ли купить
Да ладно лодка - там еще и промзоны по обеим сторонам то есть пешеходного моста нет и надо на метро садиться или искать путь общественным транспортом (это в районе Печатники).
А там где можно пешком за час максимум уложиться - сметают за секунду)

В МП сегодня новость выложили - а театры не дали…
День театра видимо пройдет без билетов…

Вложения

• IMG_4696.webp
    IMG_4696.webp
    104,9 KB · Просмотры: 95
По АМ информация для тех,кто любит прикупить винишко и не только .
Проверьте свои бонусные карты- на эти три дня должны всем начислить 200 рубликов на счёт. Время воспользоваться хорошим предложением. Я тоже думаю потратить вместе со своими бонусными рублями и купить любимую Фанагорию

Библиотека - это учреждение культуры, надо в библиотеку как в театр ходить. Сколько раз в театр ходите? Каждый день? Нет, раз в полгода-год, ну для библиотек можно раз в месяц, не больше. И библиотекарям строго по одному заданию выдавать.

это для правдоподобности, отвлекающий маневр, чтобы поверили сразу.
Думаю в прошлом году тут в театр ходили через день. Ели баллов много было.)

Для меня Крылатское - Юго-Западная, также как Солнцево - Дорогомилово полгорода. Поэтому и не беру

Так для вас может и километр пройти - это далеко))) Но де-юре они в одном районе) Все берут, ездят и не ноют)

Ох были времена, такие пируэты выкручивал по москве, а щас как старый дед в поликлинику топ топ в ближайшую библиотеку, на автобус и домой 😭
Ну, вы хоть топ топ....правда автобус у меня не ходит, заменили его электробусом ;)

• Sad
Реакции: JD87
Ещё недавно малоимущие активные жители города Москвы благодарили проект Активный гражданин и мэрию в целом за поддержку в виде баллов и купонов. А сейчас в разгар частного стяжательства в период жёсткой экономии государственного бюджета появилось новое измерение результатов деятельности
20250327152206.webp

....... добрый день.
Меня зовут........... (Активный гражданин).
Мы подвели итоги акции "Концертная Москва" по выпуску Большой викторины и вы стали победителем.
Мы приглашаем вас на экскурсию в киноконцертный зал "Эльдар".
Мероприятие состоится.........Сегодня мне пришло в Вотсап. Подскажите, кому нибудь ещё пришло или это развод?

• Думаю
Реакции: Atip
Так для вас может и километр пройти - это далеко))) Но де-юре они в одном районе) Все берут, ездят и не ноют)
Ну так то все ноют на самом деле🥴. Просто их много всегда и если хотя бы рядом с одной жить, то есть смысл.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мы ее любим, где то в глубине души, и она это знает 😀
Ну это уже подхалимаж. И она об этом знает, ага.🤪

• Like +1
  • Haha
Реакции: Не важно и JD87
....... добрый день.
Мы подвели итоги акции "Концертная Москва" по выпуску Большой викторины и вы стали победителем.
Мероприятие состоится.........Сегодня мне пришло в Вотсап. Подскажите, кому нибудь ещё пришло или это развод?

Проверьте себя на сайте АГ. Там список победителей есть. И сразу ясно станет развод или правда.

И напишите нам, пожалуйста. Очень интересно, это АГ вместо почты стал на вотсап писать или мошенники до такого додумались.

Последнее редактирование:
....... добрый день.
Конечно развод, сообщения приходят на почту🫣 😅

А я до вотсапа не дочитал, неужели и правда развод, тогда это что то новое
Какой Вацап..., вы прикалываетесь, везде пишут и говорят, что только по почте и в профиле сообщения. На мессенджеры даже не отвечать, не открывать и блокировать сразу.

Какой Вацап..., вы прикалываетесь, везде пишут и говорят, что только по почте и в профиле сообщения. На мессенджеры даже не отвечать, не открывать и блокировать сразу.
Меня сразу не сам способ связи смутил а вторая строчка «Меня зовут…».
Я б сразу определила как мошенка по разводу.

• Like +1
Реакции: ElenaR
Меня сразу не сам способ связи смутил а вторая строчка «Меня зовут…».
Я б сразу определила как мошенка по разводу.
Все задания делаем через ВК, при этом профиль должен быть открыт...вот теперь постаянно звонки и смс приходят. Тоже замучилась всё блокировать и в спам добавлять.
Портал открыт🤷‍♂️
Неоднакратно приходят смс с Гос.услуг...введите код...но мы же разумные с вами, давайте не будем вестись на мессенджеры, у нас есть почта и новости в АГ и ГЗ, остальное СПАМ, блокируем и не ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКАМ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.