Skarp
Опытный
ЛовиНу так не надо, легла по раньше и вот тебе коды, все мимо
Вчера караулила, ушла к врачу, так снова коды мими пролетели
Можно пожалуйста в личку аару кодов 2к и 4к
ЛовиНу так не надо, легла по раньше и вот тебе коды, все мимо
Вчера караулила, ушла к врачу, так снова коды мими пролетели
Можно пожалуйста в личку аару кодов 2к и 4к
5-ка есть?Доброй ночи! А на 12 к Вы не продаете? Готова купить или обменять. Нужно 2 шт.
Может быть студенты резюме составят и баллы заработаютК издевательскому заданию по популяризации центра Профессии будущего добавили еще одно за 180 баллов. Так что . кто хочет посетить мероприятие за 540 баллов в сумме за 3 задания - вперед, запись открыта...Вот. прям так и хочется написать, а давайте все продинамим это щедрое мероприятие, но понимаю. что кто-то все равно выполнит...
Там говорят будет ждать работа мечты будущегоК издевательскому заданию по популяризации центра Профессии будущего добавили еще одно за 180 баллов. Так что . кто хочет посетить мероприятие за 540 баллов в сумме за 3 задания - вперед, запись открыта...Вот. прям так и хочется написать, а давайте все продинамим это щедрое мероприятие, но понимаю. что кто-то все равно выполнит...
Доброе утро! Только на 5чку обмениваете 12 000 баллов?5-ка есть?
я могу поменять и на комус, и на кулклевер, да вообще почти на всё) так что пишите, если нужны баллыДоброе утро! Только на 5чку обмениваете 12 000 баллов?
Да верили, конечно. Вопрос то в том, зачем была эта раздача?Ну а че такого?после вертолетной раздачи баллов теперь будут ужимать. Об этом я писал раньше. Не верили? А зря...
Кулклевер тожеДоброе утро! Только на 5чку обмениваете 12 000 баллов?
Что бы потом не парится с заданиями ! Бананьев нема !! То есть бюджетаДа верили, конечно. Вопрос то в том, зачем была эта раздача?
Но вчера я все равно обалдела, когда какую-то несчастную новинку за 3 балла зажалиНу а че такого?после вертолетной раздачи баллов теперь будут ужимать. Об этом я писал раньше. Не верили? А зря...
Логику не поняла. Раздали баллы в январе всей России, чтобы весь год нечего было заработать? А смысл? Могли б и так на голодном пайке держать.Что бы потом не парится с заданиями ! Бананьев нема !! То есть бюджета![]()
найдутся желающие, например, которые стоят на учете в Центре Занятости, они как раз и должны посещать такие мероприятия, заодно и баллов получат. Пенсионэры тоже пусть мадам сижу оторвут и проедутся с ветерком, мир посмотрят. Специально брать отгул на работе, ехать, выполнять задание - это с головой не дружить. А так, да, толку от таких мероприятий (почти) ноль, что и подтверждает искусственная стимуляция посещаемости.К издевательскому заданию по популяризации центра Профессии будущего добавили еще одно за 180 баллов. Так что . кто хочет посетить мероприятие за 540 баллов в сумме за 3 задания - вперед, запись открыта...Вот. прям так и хочется написать, а давайте все продинамим это щедрое мероприятие, но понимаю. что кто-то все равно выполнит...
так а тут в ГЗ\МП\АГ (почти) все - вертолетная раздача: голосования, оценка новостей, пульс, сувениры, задания (почти все). И как-то жили, не тужили... А зимой вертолет просто не туда залетел и немного промазал, не там разбросал, а может быть и специально и все кому надо аккуратно подобрали подарки с неба.Ну а че такого? после вертолетной раздачи баллов теперь будут ужимать. Об этом я писал раньше. Не верили? А зря...
Ну как то так . Может у них сильно дебет с кредитом расходилсяЛогику не поняла. Раздали баллы в январе всей России, чтобы весь год нечего было заработать? А смысл? Могли б и так на голодном пайке держать.