Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему в центре спрос , там грязи меньше ?:)
Да! В центре убирают. И, главное, добраться можно легко и быстро. А на Лухмановскую кто поедет? Только если рядом живёшь... А в ЮВАО хотят, чтобы за 275 руб ТРИ часа метлой махали! Это только для местных дворников, чтобы без отрыва от основной работы...

Да! В центре убирают. И, главное, добраться можно легко и быстро. А на Лухмановскую кто поедет? Только если рядом живёшь... А в ЮВАО хотят, чтобы за 275 руб ТРИ часа метлой махали! Это только для местных дворников, чтобы без отрыва от основной работы...
Живу рядом с Лухмановской, второй месяц не могу задание поймать)))).

Почему три часа? В задании самом час на все про все.

• Like +1
Реакции: i5522
Плюс время на дорогу? Это тоже рабочее время человека.
Лухмановская от самого метро, может, ещё и автобусом далеко.
Ну это перебор еще и ехать куда-то. У меня уборка 10 минут пешком от работы. Обед скользящий.

• Like +1
Реакции: i5522 и Atip
Screenshot_20250322-180600.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задание висит сейчас

• Думаю
  • Wow
Реакции: Atip и i5522
Посмотрите: в ЮВАЮ 25.03.2025 c 09:00 до 09:30,Верните инвентарь в ОДС строго c 12:00 до 12:30 того же дня
Ну так получили инвентарь в 9.30 покачались на качелях на детской площадке, погрызли семачки, к 12 инвентарь вернули обратно, делов то 😀

Ну это перебор еще и ехать куда-то. У меня уборка 10 минут пешком от работы. Обед скользящий.
Хмм… а коллегам по работе при встрече, что отвечаете? или они вас пока с метлой не видели?)
А так то пора для ГЗ новую расшифровку придумывать - «гастарбайтер зона» что ли?? Из всех заданий- дворник да курьер на постоянке.(((

Ну так получили инвентарь в 9.30 покачались на качелях на детской площадке, погрызли семачки, к 12 инвентарь вернули обратно, делов то 😀
Ну в 9:35 собаководов без поводков, без намордников и без пакетов погоняли немножко... :lol:

• Haha
Реакции: JD87
Так это задание бесплатный и даже оплачиваемый фитнес, а вы про семечки на лавочке ))))

Всем доброе утро !
За ночь пришло 6 (!) уведомлений о заданиях "Сохрани свой двор в чистоте".
Интересно - почему именно ночью они так активно рассылают эти задания?
Подумала сначала чтобы на "фитнес" с утра успели,но нет.
Задания аж на 27 марта.🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.