Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то их вчера ждали, а не с утра пораньше. Учитывая, что практически все с 12. Я даже не знаю, как это все назвать.
Ну, все таки не все. Но, конечно, то, что вчера продинамили - это свинство.

Ну что сегодня курьерский сейшн в 12 во всех библах города 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может быть, у ГЗ'шников сегодня профессиональный праздник? Отмечают. Вот и нет выкладки заданий. Или какой-нибудь очередной "сюрприз" для нас готовят.
Ага навруз 🤣

Последнее редактирование:
Смс же вроде приходит и на почту что то там, в них должно быть, от 5post приходило письмо там и цифровой код и куар, в постамат мне правда получать не понравилось там так неудобно сканировать, лучше на кассу магазина заказывать (как по мне) пусть кассир там сканирует что надо
В постамате можно не сканировать, а просто код ввести на экране.
А у меня проблема с получением на кассе: ищут заказ очень долго, в шкафу все заказы, пока не переберут всë - не найдут. Ещё и очередь, которая стоит к кассиру продукты пробить, ропщет. Причём получала в 4 разных пятёрках, только в одной нашли быстрее и не было никого в очереди.

Ну что сегодня курьерский сейшн в 12 во всех библах города 😀
Угумс, взяла 2 шт, на радостях помчалась, вот сижу под дверями, жду... Никак к их графику не привыкну

заказала ребёнку 3д ручку на детские баллы. Заказ приехал в постамат. В самом заказе нету номера и куаркод отсутсвует. Как вы получаете такие заказы?
если сдек, установите их приложение по номеру телефона на который сделан заказ, в приложении будет всё необходимое для получения заказа. Была аналогичная ситуация, поэтому не советую варианты проверить почту, спам, смс, сходить к ясновидящей и тому подобное:)))

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
  • Думаю
Реакции: i5522 и Atip
Это еще одна выкладка библиотек была? Кто-нибудь видел, много было?

• Like +1
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.