Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как впечатления: нормальный у них интренет по скорости, и везде ловит?
Вполне все хорошо, переходить окончательно не хотели, взяли по 2 симки, зачем - от жадности видимо. Сначала акции давали вообще по 5. Тариф максимальный по 50 Гб в месяц, дома вайфай, куда столько. Поставили в старые телефоны и в свои по второй, активировать надо в течении недели просто. В банке подсказывают, как настройки сменить и где, на старых аппаратах, где сразу интернет не пошел. Но в области не проверяли далеко еще.

• Like +1
Реакции: Sportsman, Gimmick и Atip
А я несколько дней не могла зайти на форум, тк не могла подтвердить, что я человек.
Я тоже уже месяц пользуюсь симкой VTBMobile. Подключили в офисе на максимум 50 Мб. В принципе, очень удобно. Но иногда были моменты, когда связь не сразу подключалась. Но все равно потом появлялась. А в декабре надо решать, оставлять тариф или уходить. Надеюсь, на форуме подскажут оптимальный путь.

все хотели заснять борьбу за колонки, часы и другие призы
А такая битва на каждом мероприятии по финграм идет? И там борьба была жёсткая ))
Я просто сама только этим летом на таком форуме в Зарядье побывала, больше нигде не бывала - не знаю, как это всё обычно проходит.

Сегодня в Пятерочке по громкой связи объявляли, что кассир имеет право попросить показать код АГ именно из приложения.
Будьте внимательны, при покупке кодов у других
А в Миллион призов об этом знают? В правилам написано что у кассира фляга засвистела ?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sportsman и Mitrandiki
А такая битва на каждом мероприятии по финграм идет? И там борьба была жёсткая ))
Я просто сама только этим летом на таком форуме в Зарядье побывала, больше нигде не бывала - не знаю, как это всё обычно проходит.
Я тоже была летом на фестивале финансовой грамотности, потому что взяла задания. Было интересно пройти квесты и VPN. Призов не получила, потому что пришла после работы вечером, слишком поздно. Мне кажется, что на таких мероприятиях всегда большой ажиотаж.

Еще детали про "сервис" Мосбилет
Кроме того, в сервисе "Мосбилет" предусмотрена возможность передать билет другому человеку, если покупатель по каким-либо причинам не может пойти на представление. Это можно сделать не позднее чем за один час до начала мероприятия, при этом каждое учреждение может устанавливать свои правила.

Для передачи билета пользователь должен зайти в личный кабинет на портале mos.ru, открыть раздел "Билеты", выбрать нужный и нажать на кнопку "Передать". После этого нужно ввести информацию о новом посетителе и его электронную почту.

Кроме того, ссылку на билет можно скопировать и отправить получателю самому, например в мессенджере. Отправить билет также можно в виде pdf-файла. В этом случае новый гость может привязать билет вручную, добавив его номер и ПИН-код в разделе "Билеты" в личном кабинете на mos.ru.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для перекупщиков подходит последняя схема

Вы теперь за перекупщиков волнуетесь? Странная позиция. Но, уверена, они и без ваших подсказок чудесно разберутся, уж что, что, а голова у них хорошо работает.

Еще детали про "сервис" Мосбилет
Кроме того, в сервисе "Мосбилет" предусмотрена возможность передать билет другому человеку, если покупатель по каким-либо причинам не может пойти на представление. Это можно сделать не позднее чем за один час до начала мероприятия, при этом каждое учреждение может устанавливать свои правила.

Для передачи билета пользователь должен зайти в личный кабинет на портале mos.ru, открыть раздел "Билеты", выбрать нужный и нажать на кнопку "Передать". После этого нужно ввести информацию о новом посетителе и его электронную почту.

Кроме того, ссылку на билет можно скопировать и отправить получателю самому, например в мессенджере. Отправить билет также можно в виде pdf-файла. В этом случае новый гость может привязать билет вручную, добавив его номер и ПИН-код в разделе "Билеты" в личном кабинете на mos.ru.

Ваши ответы ИИ? Лишний раз облажались. Кто это придумал вообще представления имел??? Или как в Алтуфьево заставили на жордочке людей автобус ждать. Ответ будет так и задумали...

• Like +1
Реакции: Sportsman и skylin3
Кстати, из 150 мест для дворников, осталось штук 6. Может тут тоже химичат? Да я прям уверена. Один записывается за 10 и ничего не гребёт, кроме баллов. И чего? Где возмущения? Как там?🤔 "Грабли больше одной штуки не выдавать, собрать с одного участка не менее 5 мешков мусора".
Так нет. Зачем. Есть же проверенная лошадка еле живая, библиотеки. На ней и дальше поскачем.😠
Химичат. Не приходят, а задание засчитывается. Потому что надо им для отчета, что убирают активные. Вот сколько на это задание раз ходил так все 5 мест разобраны и никого не было, и только раз мне сказали, что да была девушка 5 минут назад.

Химичат. Не приходят, а задание засчитывается. Потому что надо им для отчета, что убирают активные. Вот сколько на это задание раз ходил так все 5 мест разобраны и никого не было, и только раз мне сказали, что да была девушка 5 минут назад.
я в химической школе учился, но такого беспредела у нас не было

проверять лучше на месте если есть возможность
попросить в палатке проверить
зарядки не раздают в палатках. в палатках только фестивальные сувениры можно получить..и то, когда сам фестиваль идет. сейчас все палатки закрыты

я в химической школе учился, но такого беспредела у нас не было
А я думал ты и я из Люберцы .Vova tut?

Спасибо Бибирево и Люберцы .Я походу свалить и не знать что Вы не хотели.Фирма!

5522✌🐱

• Wow
  • Like +1
Реакции: Sportsman и vova_nike
Адрес Пятерочки в студию!
Какая-то дичь творится в конкретном магазине уже третий день.
Сначала это

Теперь вот это
Это какие-то больные фантазии данной конкретной Пятерочки.
Не далее как вчера отоварила промик в Пятерочке (не в этой!))) - никаких проблем не возникло

я сейчас плачу жкх ОТП-банком, у меня при оплате на мос.ру картами любыл банков, кроме мтс-банка берут комиссию, а пенсионеры от комиссии освобождены, поэтому оплачивать с аккаунта пенсионера выгоднее.
У меня как раз МТС банк с кэшбэком.
И сейчас через сбп ЛЮБОГО банка У ВСХ кэшбэк 1%

• Like +1
Реакции: Sportsman
Работает отлично. У ВТБ банка нет своих сетей и сотовых вышек, по сути оператором является Теле2, так что качество связи то же, что в Теле2. Такая же тема, как со страховкой, страховку дешевле купить в банке, чем в страховой компании, при этом сам банк страхованием не занимается, а просто заключает договор со страховой компанией.
У меня уже почти все родственники перешли на ВТБ Мобайл.
По сути, как у других банков (сбер, тинков) тариф. До конца года подсаживаете всех своих абонентов и сервисы на номер (если не переходили с ним от другого оператора), а как акция заканчивается включается стандартный тариф

• Like +1
Реакции: Sportsman, Atip и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.