Nata_German7
Бог флуда
А разве Русспас не с 14 лет?За 2 дня я входила и выходила с авторизацией десятки раз на разных устройствах с полноценным входом и выходом, с смс, без смс, с входом через аг, испробованы десятки вариантов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве Русспас не с 14 лет?За 2 дня я входила и выходила с авторизацией десятки раз на разных устройствах с полноценным входом и выходом, с смс, без смс, с входом через аг, испробованы десятки вариантов.
2 дня плохой знак, что-то пошло не так. Видимо стоит несколько дней ещё подождать и если не превратятся в "золотые" то писать в тех.поддержку. Светиться раньше времени тоже не стоит, законность этих балов на детском аккаунте не однозначна. С одной стороны по правилам дети до 14 лет не могли принимать участия в игре, а с другой техническая возможность у них была и могли родители свои балы подарить...За 2 дня я входила и выходила с авторизацией десятки раз на разных устройствах с полноценным входом и выходом, с смс, без смс, с входом через аг, испробованы десятки вариантов.
там и за 100р стоячие есть где-то под потолком) Я как-то хотела ребенка чисто на экскурсию сводить (сама после ремонта не была, уж сколько лет!), но там все, что выше 2 или 3 яруса, имеет отдельный вход. Не через главный вход в театр по парадной лестнице, а где-то сбоку, для черни, без захода в фойе и со своим отдельным гардеробом))) Так что коплю деньги, чтобы по парадной лестнице войти))Это на какой ряд за 800 рублей? Там есть места где ничего не видно, видно только потолок театра и красивую люстру. Ну, в принципе, за экскурсию в большой норм.
не, было, подпишитесь на новости, они присылают уведомление, когда открывается запись. Я даже видела саму запись, но лениво стало - куда-то ехать, что-то фотографировать...ну я пару раз заходил на сайт т сейчас зашел. все он лайн и я подумал, а почему задание весит еще))) В из списке нет мероприятия оф лайн!
20 мар., 11:00
Только онлайн-трансляция
По законности баллов у них не было претензий, когда они списались у меня на детском акке и пропали в принципе. Недельку подождала, в саппорт написала. Долго рассматривали, неделю точно. Потом извинились и конвертировали. Я честно думала пошлют )) Ребенку не было 6 лет. Сейчас емть 6 лет и они зависли. Вижу и те и те.2 дня плохой знак, что-то пошло не так. Видимо стоит несколько дней ещё подождать и если не превратятся в "золотые" то писать в тех.поддержку. Светиться раньше времени тоже не стоит, законность этих балов на детском аккаунте не однозначна. С одной стороны по правилам дети до 14 лет не могли принимать участия в игре, а с другой техническая возможность у них была и могли родители свои балы подарить...
А там за зелёные не дадут поощрение взять? Пробовали?По законности баллов у них не было претензий, когда они списались у меня на детском акке и пропали в принципе. Недельку подождала, в саппорт написала. Долго рассматривали, неделю точно. Потом извинились и конвертировали. Я честно думала пошлют )) Ребенку не было 6 лет. Сейчас емть 6 лет и они зависли. Вижу и те и те.
За зелёные можно только с 14 лет, ни до 6 лет и с 6 до 14 нельзя тратить зелёныеА там за зелёные не дадут поощрение взять? Пробовали?
Срочно культуру срочно![]()
Хотят чтоб мы отработали новогоднюю халяву, но не на тех напалиДа похоже они решили выкладывать библиотеки один раз в неделю(( А в остальное время закидывать нас заданиями для дворников((
Входите через боковой вход, раздеваетесь, а потом спускаетесь и гуляете по партеру, парадному фойе и выставочным залам. Никаких проблем.там и за 100р стоячие есть где-то под потолком) Я как-то хотела ребенка чисто на экскурсию сводить (сама после ремонта не была, уж сколько лет!), но там все, что выше 2 или 3 яруса, имеет отдельный вход. Не через главный вход в театр по парадной лестнице, а где-то сбоку, для черни, без захода в фойе и со своим отдельным гардеробом))) Так что коплю деньги, чтобы по парадной лестнице войти))
Куры наедятся таких пряников и прекратят нести яйца и че будем красить на пасху?Пряниками на авито торгуют, в профиле продавца и пакетики пустые и коробочки с красными бантами из под конфетбезотходный миллион призов) В чатах волонтеров прочитала, что эти пряники не разрешают приносить или не берут, не совсем понятно, даже в гуманитарке за бесплатно) Куры их с удовольствием едят, если у кого есть куры
))
Я сначала так и подумала, какая разница, но нет. Списание за зеленые недоступно.А там за зелёные не дадут поощрение взять? Пробовали?
Зачем куриные красить то? Свои же приятнее покатать.Куры наедятся таких пряников и прекратят нести яйца, че будем красить на пасху?
Хотят чтоб мы отработали новогоднюю халяву, но не на тех напали![]()
Не, они сразу крашеные яйца нести будут.Куры наедятся таких пряников и прекратят нести яйца и че будем красить на пасху?
Считаю себя хялявщиком, но зайти в кукуклевер и у кассира пробить только бесплатный сюрприз-это будет верх человеческой наглости и я, пока на это не способен. Хотя, иногда так хочется поступить.......И по воскресеньям. Сегодня вот это.

Согласен, но жаль, что одного коричневого цветаНе, они сразу крашеные яйца нести будут.![]()
Да нормально, куча народу так делает. Опять же, чтобы получить сюрприз, надо на неделе что-нибудь купить за деньги...Считаю себя хялявщиком, но зайти в кукуклевер и у кассира пробить только бесплатный сюрприз-это будет верх человеческой наглости и я, пока на это не способен. Хотя, иногда так хочется поступить.......
Двойное сообщение соединено:
Согласен, но жаль, что одного коричневого цвета![]()
Ближе к лету наверно самовозродятсякультура не поможет, если отваливается, надо возродить тренировки ГТО и баллы за занятия Мосгорспорта!

Да ладно, а что там стрёмного то?!...но зайти в кукуклевер и у кассира пробить только бесплатный сюрприз-это будет верх человеческой наглости и я, пока на это не способен. Хотя, иногда так хочется поступить.......
Подарков ограниченое колличество, сейчас мужчине 2ч назад не дали подарок, закончились. Мы забирали заказ сделанный утром, конечно подарок был для нас.Да ладно, а что там стрёмного то?!
Кстати, у них КСО поменяли, пром не проходит, а подарок отлично проходит. Так что самообслужитесь, никто не будет против, уверена. Да, он и раньше пробивался на КСО.