Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, смутило то, что группа заданий уже считается выполненной. Но письмо в ТП уже написала. Пусть нормально отображают статусы заданий. У меня знакомая вообще в панике - "Задания пропали!!!"

Его сразу убрали
Ну как это сразу. Я успела купить, подруга тоже. Это не сразу
IMG_20250212_121355.webp

Последнее редактирование:
мне мк отклонили на Китайском НГ, ну в целом и ладно, я действительно в нем не участвовала, рядом постояла, потому внутри сидели совсем маленькие дети, и никого кроме взрослых. Да и перерыва не было, чтобы просто зайти и сфоткаться ( я была в вск в самый час пик). Вообще было бы странно сидеть с детьми взрослой тёте:wink: какое тз, такой и результат))

мне мк отклонили на Китайском НГ, ну в целом и ладно, я действительно в нем не участвовала, рядом постояла, потому внутри сидели совсем маленькие дети, и никого кроме взрослых. Да и перерыва не было, чтобы просто зайти и сфоткаться ( я была в вск в самый час пик). Вообще было бы странно сидеть с детьми взрослой тёте:wink: какое тз, такой и результат))
только что приняли МК - тоже заходил только сфоткать и сделать селфи на фоне детей за столом

Вчера в электронных поощрениях только мос. Ру был или еще что-то?
Ну там не было времени разглядывать. Это как задания. Взял, отказ, ещё раз, отказ, а вот так, о, прошло!

У всех отклоняют отзывы с оценкой 1 на магазы?
Ссылаются на 6.5. Отзыв не имеет отношения к полученному поощрению и/или не является информативным и/или полезным для других пользователей.
Ну так так и есть. Вы же должны оценить само поощрение, а не его количество в месяц. Вы в отзыве пишите что-то, или просто оценка 1 и всё? Поподробней ситуацию опишите.

• Like +1
Реакции: karmawka
Вообще было бы странно сидеть с детьми взрослой тёте:wink: какое тз, такой и результат))
Взрослых на всех МК было достаточно много - маленькие дети не одни же по ним ходят.
Поэтому могли бы выбрать себе "дочку" или "внучку" в зависимости от возраста.
И сделать фото с их работой.

У всех отклоняют отзывы с оценкой 1 на магазы?
Ссылаются на 6.5. Отзыв не имеет отношения к полученному поощрению и/или не является информативным и/или полезным для других пользователей.
У меня отзывы с оценкой 1* на бракованные толстовки отклоняли с формулировкой "не соответствует правилам русского языка".

Взрослых на всех МК было достаточно много - маленькие дети не одни же по ним ходят.
Поэтому могли бы выбрать себе "дочку" или "внучку" в зависимости от возраста.
И сделать фото с их работой.
Я вот не люблю с таким сталкиваться. Мне бы не понравилось, что моего ребенка вообще фотографируют. Поэтому понимаю Каштанку. Придёшь, вечно, на МК, и не знаешь, что там и как фотографировать, чтобы никого не возбудить

А прям даже интересно. Ввели вот вчера лимит на библиотеки - максимум одна штука.
А до этого сколько можно было взять на один аккаунт одновременно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.