Вам повезло. А то левая задняя лапка проверяющих будет в плохом настроении, и могут отклонить с формулировкой "Не выполнены условия задания". Я теперь всегда пишу целые рассказы! Мне не трудно !
я обычно тупо прошу нейросеть - прекрасно пишет всякую чушь...
но в данном случае в самом задании это не требовалось, а "условия" у них шаблонные на все задания
наверное таким образом хотят чтобы все в ЭД ринулись, просто увеличить число пользователей проекта. Непонятно зачем, итак ЭД нормально работает и очень полезный для тех кто действительно живет и прописан в Москве.
наверное таким образом хотят чтобы все в ЭД ринулись, просто увеличить число пользователей проекта. Непонятно зачем, итак ЭД нормально работает и очень полезный для тех кто действительно живет и прописан в Москве.
У нас в тому году представители Жилищника ходили по домам и в каждую квартиру. Слёзно умоляли зарегистрироваться в Электронном доме (всё делали при вас) - пришло распоряжение от Сергея Семёновича нагнать людей в проект...
А я пару минут назад увидела сдачу батареек.
Обрадовалась, но напрасно.
Задание мелькнуло и исчезло, видимо кто-то один не успел выполнить и отказался.
У меня засчитали только мастер-класс на Манежной, и "Китайский новый год в Москве" стоит в статусе "Выполнено". А другого задания нет, и баллы не засчитаны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Конечно, буду писать в ТП. ( Как это все пи-пи-пи-пииии).
У меня засчитали только мастер-класс на Манежной, и "Китайский новый год в Москве" стоит в статусе "Выполнено". А другого задания нет, и баллы не засчитаны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Конечно, буду писать в ТП. ( Как это все пи-пи-пи-пииии).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.