Серж 12245
Любитель трепать не по делу
Как раз когда театры выложили ничего не работалоВ районе 16.30 надо было подтвердить хотя все норм было.
потом само сделалось.
Как раз когда театры выложили ничего не работалоВ районе 16.30 надо было подтвердить хотя все норм было.
потом само сделалось.
Тогда уж Лаврова! Я б взяла!Из огня да в полымя
Я делала в понедельник. Вчера засчитали. Начала со Старого Арбата, пешком дошла до Никитского бульвара, а потом до Трубной на автобусе. Все-таки холодно. В отчёте прикрепляла селфи с каждой локации, а в ВК - просто фото стендов.Доброе утро. А как долго проверяют Культурная прогулка?
Смогу только в выхи выполнить первую часть, боюсь, что викторину не успею. Там всего неделя вроде останется...
Эти фотовыставки регулярно мигрируют по Москве. Лановой был летом на Арбате.Я делала в понедельник. Вчера засчитали. Начала со Старого Арбата, пешком дошла до Никитского бульвара, а потом до Трубной на автобусе. Все-таки холодно. В отчёте прикрепляла селфи с каждой локации, а в ВК - просто фото стендов.
Не забывайте - в посте должно быть не меньше 200 знаков ( написано в Условиях выполнения задания).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, про адекватность организаторов, в том числе этих выставок. Очень удивилась, что фотовыставку, посвящённую В.Лановому разместили в сквере Цветного бульвара, а не перед театром Вахтангова.
Тогда уж Лаврова! Я б взяла!
В посте были только теги и фото - принялиНе забывайте - в посте должно быть не меньше 200 знаков ( написано в Условиях выполнения задания).
На 12.00 сегодня в тг чате Russpass запланирован 2ой акт марлезонского балета "Драчка за места на бал". Современные Золушки и их сестрёнки мечтают урвать билеты для себя и своих многочисленных детишекв ВК уже бы стёрли админы всю эту ругань в комментариях, ужас просто

Аккуратнее с такими мыслями, а то сделают вам скорее вот с этимНадо
Лавров - активный гражданин!
Да мужчины вообще молодцы!Аккуратнее с такими мыслями, а то сделают вам скорее вот с этим
[/spoiler]
Вчера дали новую экскурсию по Лужникам, я так помню она по ЭДА мне интересно, будет ли вводиться ограничение по ЭД
Я с него угорал, как он такое одинаково медовое хлебало умудрялся на всех фотках делатьДа мужчины вообще молодцы!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да она ж про другую цитату, мне кажется, про "Дебилы, бл...".Надо
Лавров - активный гражданин!
Точно папа антислива, вечно довольный всем и всегда (с его слов)Я с него угорал, как он такое одинаково медовое хлебало умудрялся на всех фотках делать
Не забывайте - в посте должно быть не меньше 200 знаков ( написано в Условиях выполнения задания).
Мне Б/у не попадалось, постоянно там заказывала на промокодыПодскажите кто заказывал в Комус комплектующие для ПК, там новые оригинальные или б/у тоже могут привезти?
Вам повезло. А то левая задняя лапка проверяющих будет в плохом настроении, и могут отклонить с формулировкой "Не выполнены условия задания". Я теперь всегда пишу целые рассказы! Мне не трудноВ посте были только теги и фото - приняли