как думаете, стоит ли заказывать и когда в начале с 6 по 13 или в конце с 14 по 20? Я думаю, что худей и футболок ходовых размеров не будет, а будет либо очень маленькие либо балахоны. А нигде не написан состав: чистый коттон или с полиэстером? А кто-нибудь заказывал эти худи и футбошки раньше? Как они? Детские это для каких детей: 3 года, 8 или 12 лет?
Я всегда беру слоты в начале акций, как-то мне так кажется, что "кто раньше встал - того и тапки"))) но раз уж тут рандом,может и не так важно. На мой взгляд тут важнее время дня, когда ехать - может лучше вечерком после работы, чтобы было с кем меняться.
Тоже думаю, что ходовые размеры ушли давно.
Я брала худи с сердечком как раз как на картинке акции - мне оно понравилось: смесевая ткань (хлопок и полиэстер, но хлопок преобладает), стирки хорошо перенесло. По размеру на свой размер неполный М брала XS - получился оверсайз.
Вот характеристики, может быть будут полезны.
Материал: футер без начеса.
Состав материала: 80% хлопок, 20% полиэстер.
Плотность материала: 350 гр/м2.
Размерный ряд:
XS: ширина на уровне проймы — 56,0 см; ширина по низу — 49,5 см; длина спинки по центру — 69,0 см; ширина плеча — 12,5 см; длина рукава в готовом виде — 67,0 см; высота капюшона — 39,5 см.
S/M: ширина на уровне проймы — 60,0 см; ширина по низу — 53,0 см; длина спинки по центру — 71,5 см; ширина плеча — 13,0 см; длина рукава в готовом виде — 68,5 см; высота капюшона — 39,8 см.
L/XL: ширина на уровне проймы — 64,0 см; ширина по низу — 56,0 см; длина спинки по центру — 73,5 см; ширина плеча — 13,5 см; длина рукава в готовом виде — 71,0 см; высота капюшона — 40,1 см.
XXL: ширина на уровне проймы — 68,0 см; ширина по низу — 59,0 см; длина спинки по центру — 75,5 см; ширина плеча — 15,0 см; длина рукава в готовом виде — 73,5 см, высота капюшона — 40,4 см.