Не закреплена эту урну они везде фоткают. Шляпки приклеены. Когда закрепляют урну то сверлят асфальт и и все то что ниже. От этого идёт пыль столбом и оседает рядом на асфальт белым налетом. Тут все чисто рядом с урной.
Я знаю как они крепят, необязательно клеить,они могут быть просто вставлены в старые дыры, несколько раз им фоткала их чудо работу, где болты вынимаются ногой за шляпку. Так они потом просто залили ножки бетоном. А лавку только с 10 раза закрепили, первые 4 вообще фоткали у соседнего подъезда, горе работники
Активные привет! Подскажите , пожалуйста , а никто не знает работает ли сейчас чат бот на бкл? Не так давно писали что сломана она.. Кому то зачитывали задание если отправляли отчет с ней нерабочей?
Опять все через ж. Че за умники там все думкой богатеют. Те кому облом во всю морду лица выпадет вряд ли вообще будут ставить оценки за призы в будущем.
Особенно футболка много тепла дает... Или они имеют ввиду душевную теплоту? Тогда пусть хоть дадут возможность выбрать размер, раз они к нам душевно относятся. Очень на это надеюсь.
Думаю что "наборы" всё таки сформируют заранее, потому что иначе начнется хаос, и "слёзные просьбы", дать другой цвет, размер, фасон.
Но как упакуют наборы, если пакет не обещают, не совсем понятно.
Думаю что "наборы" всё таки сформируют заранее, потому что иначе начнется хаос, и "слёзные просьбы", дать другой цвет, размер, фасон.
Но как упакуют наборы, если пакет не обещают, не совсем понятно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.