Серж 12245
Любитель трепать не по делу
Ну сайт миллион призов сейчас так и выглядит!Вы не смотрите, что Сережа все кивает
Он соображает, он все понимает
Ну сайт миллион призов сейчас так и выглядит!Вы не смотрите, что Сережа все кивает
Он соображает, он все понимает
Вот только подумала - как оно будет с поиском мастерклассов? - а Вы уже оказывается все подсказали.... Спасибо! С Вашим активным участием, думаю не я одна вчера змею нужную нашла.... +1Один рядом с ёлкой, на которой сидит большая панда. Со спины панды. "Дом китайского гороскопа" называется. Второй возле ёлки, по которой вверх лезет длинный дракон.
Ну так то да, но нет.А зачем отправлять фото? Там же нужно фото из приложения))
Наверное вчера специально его отложили))О, сегодня вчерашний 1 двор выложили, оригинально
Из чего можно сделать вывод, что сотрудники ГЗ обладают чувством юмораО, сегодня вчерашний 1 двор выложили, оригинально
Прям как в магазине, "отложите мне, я завтра приду "Наверное вчера специально его отложили))
Может быть восток кончилсяО, сегодня вчерашний 1 двор выложили, оригинально
А я ещё удивилась - как это сегодня 100 штук за 10 секунд расхватали.О, сегодня вчерашний 1 двор выложили, оригинально
Я долго соображала как так 100 за 10 сек, а потом увидела что был 1, тут и сошлось все, вчера 99 и сегодня 1.А я ещё удивилась - как это сегодня 100 штук за 10 секунд расхватали.
А оказывается всего 1 был.
Радует зато, что оповещения стали приходить.
Пуш не было (((Засчитали сейчас тестирование чат бота Александра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новые задания - про лестничные марши!
они не были. до сих пор еще 20 заданий виситПуш не было (((
Где хоть они были
Все площадки изначально так работали, разве нет?Фестивальная площадка на Дмитрия Донского установила свой график работы:
Будни - с 12.00
Выходные - с 11.00
Мне охрана сказала, что поскольку им платят за 8-часовой рабочий день, они решили, что перерабатывать не будут.
Гуляю вокруг площадки, жду, когда откроют.
Изначально - будни с 11.00, выходные с 10.00.Все площадки изначально так работали, разве нет?