Slev8
Король флуда
Ну поощрения подорожали многие, и Панорама и Солнце Москвы, и Чистая Линия, где наборы. Тенденция нехорошая однако. Хорошо, хоть базовые остались.
Зато всё остальное неделями висит, блин(Вот это скорость!Посмотреть вложение 872137
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем доброе утро!
К сожалению, не могу убрать под спойлер, у меня эти кнопки не активны
Чистая линия вообще цены взлетаютНу поощрения подорожали многие, и Панорама и Солнце Москвы, и Чистая Линия, где наборы. Тенденция нехорошая однако. Хорошо, хоть базовые остались.
С каждой мультяшки по 800 и 400, набирается по 3200 снежинок. Всего "крупных" покемонов 10.не подскажешь, сколько в штуках покемонов по 800 и по 400 собралось?
(собрал на всех по 18к и не могу решиться на рывок еще 30к собрать, муторное занятие..)
Благодарю-нашли.в Гроте
в Новых черемушках и на Городецкойтолько заданий то нет - и пунктов по продаже елок то же не было
тогда где точно не ставят на несколько паспортов в 1 руки)
Кто еще не доехал до юго запада - наверное можно иначе и лучше .
Цирк - Ленинский 108- Воронцовский- черемушки - 70 лет победы - узкое- теплой стан- обед - Бутово - Аннино
Везде
Можно попробовать через Госуслуги.Если письмо вам отдадут на почте. https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2752А если нет возможности в МФЦ приехать что делать
Они микроскопические?Как работают эти мультяшки, почему я 2 дня хожу и никого не вижу
то есть я прикину объем ловли в штуках на 48к баллов:С каждой мультяшки по 800 и 400, набирается по 3200 снежинок. Всего "крупных" покемонов 10.
Да, остается штук 8, я не ловила самые далёкие, Красная Пахра и Зеленоград. Без них можно набрать нужное количество.то есть я прикину объем ловли в штуках на 48к баллов:
5 жирных по 4шт - 20 штук (800Б за штуку - 16к баллов)
5 упитанных по 8шт - 40 штук (400Б за штуку -16к баллов)
остается 48-32=16; помимо крупных надо собрать 80 штук по 200
140 штук поймать, то есть практически всех, можно было не считать )))
ну да )) писали, что осталось 7, остатки же могут быть разного номинала, поэтому +/-140 штук поймать, то есть практически всех, можно было не считать )))
Там же все антенки работают в кадре?Интернет пропал?
у меня осталось 3200... Без Зеленограда и других мелких мультяшек. Осталось 16 штук на картеДа, остается штук 8, я не ловила самые далёкие, Красная Пахра и Зеленоград. Без них можно набрать нужное количество.
Он там в отдельном домике слева от входа примерно 300 метровВ детском Таганском парке 2 день нет сотрудника. Давайте куда то пожалуемся в конце концов
заработал.Что с руспасом?