До лета не то чтобы очень далеко, а заниматься можно везде, даже дома. Надо просто распределять силы. Я на задания ГЗ смотрю по мере возможностей. И, конечно, 20 заданий по табличкам подъездов на другом конце Москвы брать не буду.
Для тех, кому актуальны куртки: в Московских сезонах написали "Действительно, куртки закончились. Количество подарков ограничено, к сожалению, дополнительного завоза не будет". Возможно, кому-то эта информация будет важна (хотя насколько этому можно доверять не знаю, вот АГ пишет одно, а по факту совсем другое). Помнится, в прошлом году призы так быстро не заканчивались. Тогда тоже под Новый год был момент, когда некоторые размеры вещей отсутствовали, но потом их подвезли.
Не по теме, но может кому полезно, сама недавно туда влезла...в приложении 5ки есть банер достижения каждый день, проверьте, если пользуетесь пятеркой, то там должно быть много выполненных заданий, и можно получить много апельсинок
Магазин поощрений на каникулах до 4 января, было написано в новостях МП. Посмотрим, что они потом выложат. А то два года назад ( об этом уже писали) очень долго продуктовые магазины не выкладывали.
скорее всего нет, да и могу предположить, что эта переработка экономически не выгодна, а надо поддерживать имидж экологичного города, поэтому для галочки акцию запустили имхо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.