Нина Ч2
Король флуда
На фестивальной площадке Площадь Революция отказались поставить печать в паспорт. Сказали, если только билет покажу на ледовое представление. У всех так было?
Да, писали уже про них, зайдите в метро там где еще на театральную вход, поставят спокойно другую.На фестивальной площадке Площадь Революция отказались поставить печать в паспорт. Сказали, если только билет покажу на ледовое представление. У всех так было?
то есть можно на театральной в метро поставить печать за квест и еще одну за ледовое шоу?Да, писали уже про них, зайдите в метро там где еще на театральную вход, поставят спокойно другую.
Максимум на киновопрос ответить
Ледовое шоу вроде только в выходные, билеты платные. А мужик с печатями на входе в метро Площадь революции. Если посетить обе точки, то да, две печати будетто есть можно на театральной в метро поставить печать за квест и еще одну за ледовое шоу?
народ пишет, что около паровозика вчера ставили (сам паровозик не работал). по идее должны за катание на нем ставитьБыл кто на Болотной недавно, работает там печати? А то мне организаторы клянутся, что все ок. Может все же кто-то нашел, где они? Печати
Конечно. Билет за 100 рэ предлагали взять и будет печать.На фестивальной площадке Площадь Революция отказались поставить печать в паспорт. Сказали, если только билет покажу на ледовое представление. У всех так было?
школьная не значится в списках. Смысл туда ехать?Кто на Школьной был? Мне сказали, что печати не ставят там
Верно, но почему-то не я одна думала, что там ставят печати. Увы, только кёрлингшкольная не значится в списках. Смысл туда ехать?
Касательно Болотной площади.народ пишет, что около паровозика вчера ставили (сам паровозик не работал). по идее должны за катание на нем ставить
чем усеченная?Подскажите, пожалуйста, есть ли нормальная карта с указанием мест и желательно с временем их работы, на которых ставят печати, на сайте русспасс карта какая-то усеченная.
не указаны точки, где ставят печати на станциях метро (напр. Баррикадная). может есть более толковая карта с фильтрами? или я не ту карту открываю?чем усеченная?
Время и точки указаны.
не указаны точки, где ставят печати на станциях метро (напр. Баррикадная). может есть более толковая карта с фильтрами? или я не ту карту открываю?
Спасибоспасибо, действительно не ту карту открывала![]()
Новогодний квест «Зимнее путешествие» на фестивале «Путешествие в Рождество» 2024-2025 в Москве — как принять участие, расписание, площадки, вся подробная информация на RUSSPASS
Квест «Зимнее путешествие» на фестивале «Путешествие в Рождество» проходит в Москве с 14 декабря 2024 по 12 января 2025 года. Более 50 площадок по всему городу, увлекательные задания и призы. Даты проведения, подробные правила и карта квестов на сайте РУССПАСС.russpass.ru