Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работает ЛК Мосэнергосбыт, невозможно передать показания счётчика через ЭД, кто как передавал показания?

Ранее выкладывала инфу, что по карте Тройка можно купить билет в музей им Пушкина. Но кто-то не смог, жаль. Сегодня были в Пушкинском музее по билету Последний сеанс за 250 руб, который можно купить только на сайте. Я специально спросила в кассе, можно ли пройти по Тройке. Позвали даму, она сказала проходите в последнее окно, крайнее левое от двух касс, давайте Тройку, деньги спишутся с электронного кошелька. Тут только я признавалась, что билет у меня есть, хочу уточнить для друзей, дама тогда сурово ответила, что это на сегодняшний момент можно, а что будет в 2025 году, неизвестно. Но сейчас можно по Тройке, только в Главное здание!

По счетчикам задание 3 фото одного счётчика прикладывать или разных? 3 раза отклонили ,что им нужно?

Вложения

• IMG_9468.webp
    IMG_9468.webp
    39,3 KB · Просмотры: 221
оставался у меня последний аккаунт руспасса, заходил 2 раза в день с интервалом часов 6.. ловил исключительно по +800 ) Сегодня зашел поймать колокольчики - а акк в блоке )
все аки заблркированы на отметке 12к плюс-минус 400. Скорость не превышал вообще как черепаха полз ))

оставался у меня последний аккаунт руспасса, заходил 2 раза в день с интервалом часов 6.. ловил исключительно по +800 ) Сегодня зашел поймать колокольчики - а акк в блоке )
все аки заблркированы на отметке 12к плюс-минус 400. Скорость не превышал вообще как черепаха полз ))
То есть в день можно по 1 ,2 фигурки собирать ?

То есть в день можно по 1 ,2 фигурки собирать ?
ездить на транспорте нельзя, надо пешком ходить от точки к точке. А лучше вообще не собирать)

откуда мне знать что там за алгоритм у них блочит, знаю что я не чист на руку, хотел исключить из ошибок скорость - но все же не в скорости, видно, дело (в моем случае)

• Like +1
Реакции: маринакап
ездить на транспорте нельзя, надо пешком ходить от точки к точке. А лучше вообще не собирать)

откуда мне знать что там за алгоритм у них блочит, знаю что я не чист на руку, хотел исключить из ошибок скорость - но все же не в скорости, видно, дело (в моем случае)
«Крутую штуку придумали»
Мда

Не работает ЛК Мосэнергосбыт, невозможно передать показания счётчика через ЭД, кто как передавал показания?
Тоже пошла передавать показания и электричество не подается. Если не ошибаюсь, у них вообще после 18 часов часто сбой в работе. По крайней мере, несколько раз уже сталкивалась. Надеюсь, утром все заработает.

• Like +1
Реакции: Nonono и Atip
ездить на транспорте нельзя, надо пешком ходить от точки к точке.
Ездить можно, нельзя превышать среднюю скорость 10км в час между двумя точками.

И народ, не собирайте с двухсот аккаунтов, знайте меру, а то прикроют всю акцию раньше времени. И себя, и других подставите

Последнее редактирование:
По счетчикам задание 3 фото одного счётчика прикладывать или разных? 3 раза отклонили ,что им нужно?
Выше писали про блики, так что надо стараться, чтобы без них было, ну и счётчики должны быть крупно, не менее 80% фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.