Джон Коннор
Король флуда
Последнее редактирование:
Было такое поначалу. Не все знали, как проводить. Но начальство знало. Вам просто не повезло сегодня. А на ксо убрали, чтобы не воровали.Сегодня, как и многие на Форуме, столкнулась с проблемой применения промокода в 5-ке. Именно в этом магазине никогда проблем не было. Сегодня не приняли ни на кассе ( новый кассир не нашел эту опцию), ни в КСО. Несколько раз вызывали администратора, который так и не вышел. Написала жалобу.
Пошла в другую 5-ку, чуть подальше. Там спокойно все прошло. Так что "человеческий фактор" не отменяется.
Наивная Куся.Кстати, на мероприятие "Перезвони сам" отменили количество мест.
А в чем разница применен купон или нет?в чеке же наименование просканированного товара в любом случае отображается.... А на ксо убрали, чтобы не воровали.
Это лишь повод, чтобы убрать.А в чем разница применен купон или нет?в чеке же наименование просканированного товара в любом случае отображается...
Вот именно, поэтому и не поняла связь с воровством. может быть причина совсем другая, весной же тоже пропадала такая возможность, удобно было, будем надеяться, что снова вернутЭто лишь повод, чтобы убрать.
По сути, воровали и воруют без купонов. КСО же - это больше на честность, что отсканировал, взвесил, то и оплатил.
Мне кажется была информация про Дневник передвижения - приняли по истечению срока...А что никто не делится о том у кого приняли передвижение дневник или нет?у меня 2 дня осталось...по сути должны были быть люди у которых истек уже срок или подходит к концу?
У меня батарейки висят,осталось 2 дня до окончания срокаОни вообще в последние время проверяют ? Сегодня понедельник уж должны работать ! У меня висят задания еще при царе горохе сделанные . А что им хорошо , мы меньше заданий возьмем . Вот типа , заданий у нас на всех хватает , даже в свободном доступе .
ПришлоВсем пришло уведомление о завтрашнем семинаре (Перезвони сам)?
Нет, не пускают бесплатно по карте москвича. Бесплатно - только те, у кого "Единый" на 30, 90 и 365 днейА кто-нибудь знает, на речной трамвайчик пускают бесплатно по социальной карте москвича, или все равно надо платить?
Она не действуетА кто-нибудь знает, на речной трамвайчик пускают бесплатно по социальной карте москвича, или все равно надо платить?