Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько балов за этот "Дневник передвижений" обещают? ...год или два назад, за него по акции под 5000 балов вроде насыпали

на сайте есть подарочный сертификат 100 руб за первый заказ. Если в браузере делать заказ в нижнем правом углу подарок, на него необходимо кликнуть и заполнить открывающееся окно, работает только при первом заказе.
Я что - то не увидела .
Взяла за детские баллы промокод на подарочный набор . Сейчас закажу.

А что дают, у меня сайт не грузился????😂
Игрушки мягкие, пост.белье, пледы, скатерть
Screenshot_2024-11-13-21-53-32-993_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2024-11-13-21-53-37-060_com.opera.browser.jpg

Сейчас посмотрела задание по демонтажу, там вместо фотографии объекта красный крест, это у всех или опять приложение глючит?

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
И как же активные выполнили эти задания? Их ведь было 12 вроде, осталось 4. Остальные сделали, а как без фото?
Я посмотрела на яндекс картах, что было около здания пристроено, исчезла одна палатка, это место фоткала. Посмотрим, примут или нет.

• Like +1
Реакции: Atip и tatiana962
А были раньше детские баллы на WB ? Мне кажется , это самое выгодное вознаграждение .
Не было. Я им предлагала в идеях, скорее всего, много кто ещё предлагал. А потом здесь написали, что вроде бы обещают. Вот и жду.

• Like +1
Реакции: Eka_rus
Кто-то говорит, что вместе с листьями убирают выхлопной свинец, другие - что перегной будет.
А третьи прекрасно понимают, что листья убирают отовсюду примерно за тем же, зачем без конца перекладывают бордюры, гоняют по улицам трактора с поднятыми щётками или поливают дороги в дождь. А уж какая там очередная научная основа подведена под 100500-й способ освоения бюджетных средств - не заморачиваются.

А третьи прекрасно понимают, что листья убирают отовсюду примерно за тем же, зачем без конца перекладывают бордюры, гоняют по улицам трактора с поднятыми щётками или поливают дороги в дождь. А уж какая там очередная научная основа подведена под 100500-й способ освоения бюджетных средств - не заморачиваются.
Листья не перегнивают до весны. Либо сейчас собирать листья, либо весной подгнившие вместе с травой выдергивать. Через слой листьев трава не будет нормально расти
Трактор поливает в дождь, сгоняя грязь к бордюрам струёй воды под напором. Иногда и с шампунем.

• Like +1
Реакции: Nonono и Синица
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.