Вижу одно задание по уборке листьев около дома. Только одно место. Как все происходит? А то приду одна и буду за всех убираться. Баллов совсем нет, а я хотела на билеты на ёлку накопить.
Вижу одно задание по уборке листьев около дома. Только одно место. Как все происходит? А то приду одна и буду за всех убираться. Баллов совсем нет, а я хотела на билеты на ёлку накопить.
Если будете одна, ничего страшного. Фото маленького участка с листвой, после уборки - фото того же участка без листвы и лучше с мешком, загораживающим вид на неубранную территорию
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.