YOKOZUNA_MK5
Король флуда
Всё на местеТак коментарии удалялись все.
Соответственно нет комментария - нет выполнения
Пишите в поддержку, пусть работают
Всё на местеТак коментарии удалялись все.
Соответственно нет комментария - нет выполнения
Пишите в поддержку, пусть работают
Вот не понятно, батарейки на проверке, баллы начислят однозначно в ноябре, но достаточно ли начисления в ноябре или именно новое задание нужно взятьА уже обсуждали новость в МП, что если в ноябре накопить 400б и больше, то в декабре дадут сувенир за 0б?
Миллион призов
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».ag-vmeste.ru
Я так поняла нужно чтобы баллы на счету появились в ноябре. Так что надеюсь что батарейки прокатят (у самой они на проверке). А так то учитываются же и передача показаний счетчиков и голосования всякие. Я уж думаю 400 то наберется.Вот не понятно, батарейки на проверке, баллы начислят однозначно в ноябре, но достаточно ли начисления в ноябре или именно новое задание нужно взять
Они и спортмастер обещали в категории спорт за голосование) до сих пор не могу придумать куда деть этот выигрышЯ так поняла нужно чтобы баллы на счету появились в ноябре. Так что надеюсь что батарейки прокатят (у самой они на проверке). А так то учитываются же и передача показаний счетчиков и голосования всякие. Я уж думаю 400 то наберется.
Обещают сувениры из эксклюзивной новогодней линейки (наборы праздничной посуды, кухонная утварь, предметы домашнего текстиля и другие сувениры).
Да просто оценивая новинки, пульс и голосования уже наберется 400 б 100%Я уже набрала за 2 дня, 357б и 223б за подтопления эти, плюсом аг, нг и эл.дом
Мне вот только не понравилась фраза "Набрав 400 баллов, вы МОЖЕТЕ войти в число счастливчиков" Т.е не всем достанется?А уже обсуждали новость в МП, что если в ноябре накопить 400б и больше, то в декабре дадут сувенир за 0б?
Миллион призов
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».ag-vmeste.ru
Ну это ж как всегда у МП выложать сувениры за 0 б. Кто успеет тот и закажетМне вот только не понравилась фраза "Набрав 400 баллов, вы МОЖЕТЕ войти в число счастливчиков" Т.е не всем достанется?![]()
Такое было на Пасху. Многие подходили под параметры, а доступ к зайчикам получили не все.Мне вот только не понравилась фраза "Набрав 400 баллов, вы МОЖЕТЕ войти в число счастливчиков" Т.е не всем достанется?![]()
Вот только регистрация туда давно закрытаЗавтра можно получить 500 баллов, сходив на Ночь искусств.
Миллион призов
На 0-00 часов есть места.Вот только регистрация туда давно закрыта
ну разве что )На 0-00 часов есть места.![]()
ну разве что )
но это уже 4 ноября )
Только я не нашла вкладку город, приложении есть давноНовое задание "Пользование мобильным приложением "Метро Москвы", можно приступать. 350 баллов
ночь то она может и ночь, но у промоутера ГЗ вполне может раньше кончится рабочий день )Это называется Ночь, потому что проходит с воскресенья на понедельник. Поэьтому мероприятие в полночь подходит. Код можно показать в 23:55.
Посетите мероприятия в здании Рижского вокзала в рамках акции «Ночь искусств» в Москве .
Я тоже не могу найти этот конструктор сервиса мультитранспорт. Кто-то понял, что от нас хотят?Только я не нашла вкладку город, приложении есть давно
- посетить мероприятие, предъявив персональный QR-код пользователя сайта «Миллион призов», расположенный в разделе «Персональный код» сайта «Миллион призов», администратору на входе на мероприятие.ночь то она может и ночь, но у промоутера ГЗ вполне может раньше кончится рабочий день )