У меня белый экран, не грузит мой ай ди в рустореМой ай ди в русторе появился
Конца априори нет. Я могу десяток продолжений дать.У них чувство голода заглушает все остальные чувства и чувство стыда в том числе. Видимо, больше ничего не умеют. Бывает и такое. Хороший сюжет для Ералаша, например. Действующие лица - мужчина лет 30-45 и школяр класса с 1 по 3. "Дяденька, зачем Вы урну фотографируете?". Дяденька (гордо): "Я выполняю задания Города заданий". Школяр: "А зачем?" Дяденька: "Чтобы заработать баллы и купить на них себе хлебушка". Школяр:" Вы, наверное, в школе плохо учились и ничему не научились, только урны фотографировать". И, удаляясь, уже про себя: "Пойду-ка я домашнее задание делать, чтобы, когда вырасту, мусорки не пришлось фотографировать".... Конец!![]()
ну да, как те таксисты, у которых на самом деле свой бизнес, а таксуют они так.... для душиДа, да, конечно. Вы немного опоздали с третьим вариантом. Нам уже рантье московской недвижимости, на пару с женой таскающий книги, все об'яснил. Так что мы уже давно знаем, что тутошние мужчины все сплошь миллионеры и рантье
![]()
не вы ли писали сценарий к фильму " Молодой человек"?Конца априори нет. Я могу десяток продолжений дать.
Значит этот пацан, которого дядя не послал, а почему-то что-то обьяснял идет с мыслями "Пойду-ка я домашнее задание делать" и встречает на лавочке пьяного вонючего бомжа.
"Дяденька, а почему вы такой вонюченький и грязненький. А дядь??"
"Понимаешь, пацан, какая история...эх, помню, помню я как меня мать любила и не раз и не два она мне говорила - учись сынок. Иначе будешь на 2 работах работать, а потом по пути домой лавочки в парках фотографировать. Эх, мама..." и заплакал.
" И что дядь, учились вы?"
" А как же, сынок. День и ночь сидел над книгами. С золотой медалью школу закончил и институт с красным дипломом. Не до жены, баб и детей было. Один институт за другим оканчивал"
"И что дядь?"
" А то, пацан, на работу на мое место взяли любовницу директора и племянника любовницы. Да и вообще, пацан, я работать-то не умею, я учился только всю жизнь тому, что нафик не нужно. Так что иди делай уроки, я скоро свое место тебе освобожу".
Как правило, это любимая отмазка бездельников и неудачников, у которых всю жизнь кто-нибудь да виноват. А так конечно да, все они не признанные Стивы Джобсы, которым не дали реализоваться в жизни, чьи-то любовницы и племянники" А то, пацан, на работу на мое место взяли любовницу директора и племянника любовницы. Да и вообще, пацан, я работать-то не умею, я учился только всю жизнь тому, что нафик не нужно. Так что иди делай уроки, я скоро свое место тебе освобожу".
Да и ничего подобного. У меня подругу вышибли из депозитария, непыльная такая работёнка, так как туда определили любовницу начальника.Как правило, это любимая отмазка бездельников и неудачников, у которых всю жизнь кто-нибудь да виноват. А так конечно да, все они не признанные Стивы Джобсы, которым не дали реализоваться в жизни, чьи-то любовницы и племянники![]()
А подруга то как попала на непыльную работёнку? Была предыдущей, да подурнела, сменили?Да и ничего подобного. У меня подругу вышибли из депозитария, непыльная такая работёнка, так как туда определили любовницу начальника.
А вообще это же гипотетически все, не про кого-то конкретного, а вообще.
Насколько знаю нет, просто надо было на непыльную поставить любовницу, ее подвинули. Ну перевели в операционистки. Что-то вы прям как бульдозер.А подруга то как попала на непыльную работёнку? Была предыдущей, да подурнела, сменили?
На непыльных работёнках случайных прохожих не бывает....
О, уже не смешно?Главное чтобы вы были довольны и счастливы, а люди могут говорить любые глупости, это всего лишь люди
Да и хрен с ними. 1 л молока - 197 руб.! Еще в августе я брала его по 155. Масло 200 гр - 527 руб. Они вообще обнаглели. Я у частницы беру молоко отборное вкуснейшее 200 руб. за 1,5 л, творог 18% - 500 руб./кг. И другие натуральные молочные продукты. А здесь массовое производство непонятно из чего и по таким ценам, а цены на мороженое давно зашкаливают. Отличное мороженое в Куулклевер.. И скидка, если берешь от 2х-3х шт.Все, теперь бесплатная доставка от 2000р в Чистой линии! (((((
Выдаёт. Я один раз ошиблась вчера. Но я реалтно был уверена что там подтопление. Не разгляела)Есть вопрос по тапалке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такое было с асфальтом и поребриками. Инициативку завернули через два дня.Выдаёт. Я один раз ошиблась вчера. Но я реалтно был уверена что там подтопление. Не разгляела)
А Вы фотки не увеличивали не рассматривали? Я одна что ли, разглядывала их))Есть вопрос по тапалке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вчера, в самом начале, разглядывала. Потом поняла что зря время теряла.А Вы фотки не увеличивали не рассматривали? Я одна что ли, разглядывала их))
Если делать на компьютере, то и увеличивать не надо.А Вы фотки не увеличивали не рассматривали? Я одна что ли, разглядывала их))