4 уровня.2/5/15/45. Дальше повтор с первого этапа за 2б. Выйти без потери можно, когда закроете текущий этап.Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько уровней в этом задании за 67 баллов? Я уже 3 круга прошла, выйти не дает
путаете с АГ, в ГЗ нашла инфу год назад было 160 тысНа проекте 7 млн. участников.
А зачисляют всего 67 баллов или 67 баллов*количество кругов? И я говорю не про уровни, а про круги3 уровня. Дальше повтор с первого этапа за 2б. Выйти без потери можно, когда закроете текущий этап.
Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько уровней в этом задании за 67 баллов? Я уже 3 круга прошла, выйти не дает
А зачисляют всего 67 баллов или 67 баллов*3 уровня?
Отдельно за каждый этап. Суммарно 67 за круг. Его можно прервать в любой момент. В середине этапа баллы за него не начислят.А зачисляют всего 67 баллов или 67 баллов*количество кругов? И я говорю не про уровни, а про круги
Меня смутила фраза "задание продолжится с первого уровня". Когда нажимаешь кнопку "назад", выходит сообщение "за незавершенную сессию баллы не начисляются". Я пошла круг по-новой. Сколько таких кругов намотать надо?Там 4 уровня - 2 балла, 5 баллов, 15 баллов и 45 баллов. А потом всё заново) Задание зациклено) Если вы к нему приступили, то оно у вас будет висеть в работе теперь постоянно, по идее)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
67 баллов за 4 уровня, ну сложите баллы за каждый уровень) А потом снова переходите на уровень за 2 балла.
Пусть даже 160 тысяч, это мало на 100 заданек?путаете с АГ, в ГЗ нашла инфу год назад было 160 тыс
Пока не надоест собирать баллы, или не закончатся фотографииСколько таких кругов намотать надо?
Пока все заняты были тыканьем в подтопленияКак рано сегодня...
Круг включает в себя 4 этапа, равен 67 баллам.Меня смутила фраза "задание продолжится с первого уровня". Когда нажимаешь кнопку "назад", выходит сообщение "за незавершенную сессию баллы не начисляются". Я пошла круг по-новой. Сколько таких кругов намотать надо?
а вы думаете, 160тыс их отлавливают? ))))Пусть даже 160 тысяч, это мало на 100 заданек?![]()
Ого! А я думала, что это у меня какой-то глюк в задании. На четвертом круге вышло сообщение "скриншоты с камер на сегодня закончились"Пил...ь. 8 полных циклов (2+5+15+45) прошел по лужам - чуток заколебался этим тыканием страдать.
И я 8 прошла полностью и 9 немного.Пил...ь. 8 полных циклов (2+5+15+45) прошел по лужам - чуток заколебался этим тыканием страдать.
я 4 осилила, практически не глядя на эти фото, но да, Очень нудно....даже не помню, чтобы мусорки с бордюрами так напрягали...хотя было абсолютно тоже самое, да еще и тормозило постоянноПил...ь. 8 полных циклов (2+5+15+45) прошел по лужам - чуток заколебался этим тыканием страдать.
Николавна, теперь по лужам можно тыкать )Несколько лет назад по такой же схеме оценивали помойки. Эх, было же время золотое (старожилы поймут)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------