Совсем не страшно. Приходите, берете грабли, находите дорожку с листвой, убираете листву с дорожки, через час сдаете грабли. Идете домой))) главное, берите задание, где час на выполнение, а то бывают по 3 часа, это не берите.
А по листьям вопросов нет обычно, нормально берется-выполняется?
А то к примеру висит сейчас в районе задание: прибыть 31.10.2024 с 10.00 до 10.15, а время уже как бы к вечеру
Придется в библиотеку переться. Вот не хотела, думала скинуть. Ехать потом сдавать на Новаторскую вообще нет желания. Но все хорошее сегодня мимо меня, поеду хоть заберу.
А по листьям вопросов нет обычно, нормально берется-выполняется?
А то к примеру висит сейчас в районе задание: прибыть 31.10.2024 с 10.00 до 10.15, а время уже как бы к вечеру
Мне вот интересно задание на сбор листьев доступное до 28.10.2102 (на Каширском шоссе 51). Это оно из прошлого(как бы 28.10) или сильно из будущего(лет через 70)...и когда люди. берущие его , собираются приезжать ...
Мне вот интересно задание на сбор листьев доступное до 28.10.2102 (на Каширском шоссе 51). Это оно из прошлого(как бы 28.10) или сильно из будущего(лет через 70)...и когда люди. берущие его , собираются приезжать ...
Ни буккросинга, ни теста, ни библиотек. Благодарность могла бы быть, если бы спокойно можно было взять задание. А когда задания даются по принципу "собакам на драку", за что тут благодарить?
Даааааа, уже трижды поменяли формулировку того, где нужно оставить комментарий по заданию с тестом предпринимателя
Ну вот как? Каждый шаг скринить теперь?!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.