Как это? В уведомлениях же пишут, такая то библиотека.
Ничего нет. Как обычно не пойматьБуккроссинг
У меня нет. Неужели так быстро разобрали(((Буккроссинг
У меня нет. Неужели так быстро разобрали(((
Ну тут кому библиотеки, кому буккросинг. А кому шишДа, было всего 100 мест...
Не расстраивайтесь, у меня давно так уже.Ну тут кому библиотеки, кому буккросинг. А кому шиш![]()
Задание нихрена не берётсяКому-то засчитали тест "Какой ты предприниматель?"?
Удаляются оставленные комментарии с количеством баллов и задание не засчитывают.
Пару минут было можно взять, но, то ли они его не допилили, то ли что, наверное не стоит пытаться пока.Задание нихрена не берётся
Мест потому что больше нет.Задание нихрена не берётся
Аналогично. Я даже париться не буду из-за 160 б. Пошли они нафиг.Кому-то засчитали тест "Какой ты предприниматель?"?
Удаляются оставленные комментарии с количеством баллов и задание не засчитывают.
У меня не получается ссылку скопировать с ответом. Как в телеге можно ссылку своего ответа в чате сделать? Ума не приложуКому-то засчитали тест "Какой ты предприниматель?"?
Коротко нажмите на сообщение, в появившемся окне выберите "скопировать ссылку"У меня не получается ссылку скопировать с ответом. Как в телеге можно ссылку своего ответа в чате сделать? Ума не приложу
Надо начинать лить слезы и канючить, ой холодно, ой голодно. Шмыг,шмыг. Вон, некоторым помогает.Не расстраивайтесь, у меня давно так уже.
Накатала им свои возмущения на почту, но желания связываться больше нет тоже.Аналогично. Я даже париться не буду из-за 160 б. Пошли они нафиг.![]()
Спасибо огромное! Буду знать: сейчас правда уже поздно просто отправила копию ответа а не ссылку, теперь отклонят через 12 днейОтветы на детскую викторину
К зиме готовы! 12 лет
1. Зажировка
2. Бамбук
3. Конечно, ведь это северные звери
4. В холодильниках
5. Киперы
6. На улице
7. Полярная сова
8. Ложится спиной к ветру
Детская викторина "Осенние хлопоты зверей" 8+:
1. Ондатра
2. Серого
3. Сойка
4. Прямо в воде
5. Впадают в спячку
6. В норках грызунов или под толстым слоем листвы в ямах
7. Снегирь
8. Экокормушка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коротко нажмите на сообщение, в появившемся окне выберите "скопировать ссылку"
В течении получаса отклонили мне. ПожалуйстаСпасибо огромное! Буду знать: сейчас правда уже поздно просто отправила копию ответа а не ссылку, теперь отклонят через 12 дней
Возьмите буккросинг, он естьНу тут кому библиотеки, кому буккросинг. А кому шиш![]()