Татьяна143
Король флуда
Ой нужно посмотреть, муж оформлял, может правда онлайн…А у вас промик в Дикси на онлайн или офлайн покупку? Может в этом дело?
Ой нужно посмотреть, муж оформлял, может правда онлайн…А у вас промик в Дикси на онлайн или офлайн покупку? Может в этом дело?
Какой комент ваш то? А где в правилах написано что ща клиент 3000 баллов и сколько лайков?Присоединилась к лайкающим. Успеха в получении поощрения!
Да не важно, обсуждать можно что угодно, тем более за 3 тыщ баллов. Было бы правильно давать эти 3 тыщи после выполнения 2 условий:А что за обсуждение?
А что выкладываться , раз в неделю 3 задания зделаете и спите себе на здоровьеЧто то сегодня даже намёков нет будет что то выкладываться,
Девчонки вы хоть подмигните а то спать хочется![]()
ну почему?) периодически всплывают вчерашние библиотеки, даже посмотреть успеваешь( а то ведь обычно они мелькают на секунду) и можно успеть взять, да только смысл- сегодня и завтра библиотеки не работают...Да, и вчера какие то библиотеки мелькали, посмотрела, а они в воскресенье закрыты...ГЗ , как всегда, молодцы! Это ж сколько акков надо иметь , чтоб 3 дня перекидывать задания...Что то сегодня даже намёков нет будет что то выкладываться,
Девчонки вы хоть подмигните а то спать хочется![]()
Это мафиози. ШАРОКЛЯК и компания. Точно вам говорю. Мне из Спортлото сообщилиЭто ж сколько акков надо иметь , чтоб 3 дня перекидывать задания...
Спасибо, оказался интернет-заказ ))) вы лучше поддержки )))А у вас промик в Дикси на онлайн или офлайн покупку? Может в этом дело?
Там туманно про 3т баллов написано. Дают самым активным. Первую часть задания я пропустила. Нужно было идею предложить. До 24.10. Так, что вполне возможно, я ничего не получу.Какой комент ваш то? А где в правилах написано что ща клиент 3000 баллов и сколько лайков?
Мне давали за идею, которую приняли. Но один раз дали даже за схожую. Комментарии не писал, но может за активное обсуждение тоже даютТам туманно про 3т баллов написано. Дают самым активным. Первую часть задания я пропустила. Нужно было идею предложить. До 24.10. Так, что вполне возможно, я ничего не получу.
Граждане, берите бесплатные билетики на Ночь искусств 3 ноября
![]()
«Ночь искусств» в галерее «На Трубной», Объединение «Выставочные залы Москвы» — оформить бесплатный билет | Мосбилет
«Ночь искусств» в галерее «На Трубной» — Объединение «Выставочные залы Москвы». Информация о мероприятии и месте проведения. Оформление билета.www.mos.ru
Вы работаете в этой галерее?))
Не за это дают, не за лайк. За какой то период активности в проектах и на сайте.Да не важно, обсуждать можно что угодно, тем более за 3 тыщ баллов. Было бы правильно давать эти 3 тыщи после выполнения 2 условий:
1. того как обсудят и
2. дворы уберут.
А так это чисто конкретное издевательство - дать тыщу за реальную работу, где есть польза и результат и дать 3 тыщи за непонятно что.
Не мелькали, а выложили 100+Да, и вчера какие то библиотеки мелькали, посмотрела, а они в воскресенье закрыты...
Пусть баллы накинут, как было летом, тогда пойдем.Эх, если бы)) Ночь искусств - это масштабное мероприятие, участвует много заведений. Можно точно найти, что будет интересно именно вам. Вот в усадьбе Кусково, например
![]()
Билеты на «Ночь искусств»: «Территория керамики» в усадьбе Кусково: купить билет онлайн на Афиша Mos.ru
«Ночь искусств»: «Территория керамики» в усадьбе Кусково - продажа электронных билетов онлайн. Афиша и расписание, схема зала и бронирование билетов в 2025-2026 году на Mos.ruwww.mos.ru