аааккк11
Король флуда
В 7:10 рассказывали о ГЗ. Но слово кодовое я так и не услышала. Может, его ещё отгадать в их словесном потоке надо?И в какое время было кодовое слово? Слушала с 7.35. Слово не услышала
В 7:10 рассказывали о ГЗ. Но слово кодовое я так и не услышала. Может, его ещё отгадать в их словесном потоке надо?И в какое время было кодовое слово? Слушала с 7.35. Слово не услышала
А может это разовая акция была с кодовым словом?В 7:10 рассказывали о ГЗ. Но слово кодовое я так и не услышала. Может, его ещё отгадать в их словесном потоке надо?
Сегодня взяла буккроссинг. Там есть в отчётной форме кодовое слово.А может это разовая акция была с кодовым словом?
А может в ту пятницу это слово было на весь периодСегодня взяла буккроссинг. Там есть в отчётной форме кодовое слово.
Время не могли изменить?Тоже сейчас послушала архив тык, разговор шел про буккросинг и зарядные станции. То есть зазывали новых пользователей, но никаких кодовых слов не было
Я в ту пятницу не слушала. Там чётко сказали? Какое слово было?А может в ту пятницу это слово было на весь период
Где вы архив слушаете: не нашла.Тоже сейчас послушала архив тык, разговор шел про буккросинг и зарядные станции. То есть зазывали новых пользователей, но никаких кодовых слов не было
В ту пятницу четко сказали. Но кто то писал что дополнительных балов не далиЯ в ту пятницу не слушала. Там чётко сказали? Какое слово было?
Всё ясно - очередной развод от ГЗ совместно с радио Максимум. То баллов не дали, то слово не сказали.В ту пятницу четко сказали. Но кто то писал что дополнительных балов не дадали
Не грузится
Да это я уже буккросинг смотрела, не то вставила. Поправила, посмотритеНе грузится
Точно. Кодовое слово, похоже, то же, а задания те, что они в эфире озвучивали. Ну бред какой. Заданий нет, кодового слова нет. Баллов нет, но вы держитесьТоже сейчас прослушала и 11.10, и сегодня.
11-го чётко сказали кодовое слово, прям по слогам.
Сегодня ничего не было.
Ну, значит, напишем это же слово.![]()
Я сегодня часов в 7 взяла.А когда задания по буккроссингу выкладывали?
Ну они сегодня без кодового слова, просто электрички и буккросинг озвучивалиУчастник может выполнить 1 (одно) или все задания, названные в радиоэфире.
Это у них в правилах.
Похоже эти два дебила, просто не назвали слово, ну забыли3. Условия участия в Акции 3.1. Принять участие в Акции возможно 11 октября 2024 года, 18 октября 2024 года, 25 октября 2024 года, 1 ноября 2024 года, 8 ноября 2024 года (далее – дни Акции). Количество дней Акции, в которых Участник может принять участие, не ограничено. 3.2. В день Акции Участник должен выполнить задание (задания)* в Проекте, названные в радиоэфире радиостанции «MAXIMUM» на радиовещательной частоте 103,7 МГц в городе Москве с 07:00 до 08:00 в соответствующий день Акции (далее – радиоэфир), указав в отчетной форме такого задания (заданий) кодовое слово, содержащееся в радиоэфире. Участник может выполнить 1 (одно) или все задания, названные в радиоэфире.
Это у них в правилах.