i552211
Просто Богиня
Прям моя ситуацияКонечно не было, в момент отправки отчета запросил обновления, я даже подумал что придётся перефоткать заново площадку, но обошлось
Прям моя ситуацияКонечно не было, в момент отправки отчета запросил обновления, я даже подумал что придётся перефоткать заново площадку, но обошлось
А в описании к заданию нет никаких намеков, что это может быть? Может что-то пропустили?Какое кодовое слово?
Вы знаете. когда висело задание по батарейкам, там была информация про этот код. Я. если честно , ни разу его не выполняла, поэтому и смотрела, а сейчас не могу найти эту инфо...Какое кодовое слово?
Ни в инструкции, ни где то ещеА в описании к заданию нет никаких намеков, что это может быть? Может что-то пропустили?
Я 8 , два засчитали сразу, потом щедрость проверяющих резко закончиласьМожно я промолчу?![]()
Вы просто весь мерч скупили в сувенирах и теперь скромничаитиетеПочитала последние страницы и возгордилась вамиВот что значит активные граждане, сколько баллов у всех. Одна я тут пассивная гражданка со своим копьем
И мне пришло, спасибо!Мне сегодня доступ открыли. Письмо пришло.
Вот люди и выносят к мусоркеКстати, вывоз старых матрасов через мос.ру "Сервис вывоза ненужных вещей" стоит 1900 рублей. То есть плати деньги за вывоз, а они потом переработают и будут другим продавать матрасы.
Маловато будет )))200 баллов за 10000 шагов...