TatNik
Бог флуда
"Передовой" опыт САО распространяется по всей МосквеТеперь двор мести зовут. Уже в ВАО.
"Передовой" опыт САО распространяется по всей МосквеТеперь двор мести зовут. Уже в ВАО.
Кто-то взял велосипед и помчался двор мести ))Задания по велосипедам улетели вмиг. Теперь двор мести зовут. Уже в ВАО.
Ух ты. Уже нет мест.

Это слепые дедки и бабки им по фигу в какую строчку тыкать главное баллыПосмотреть вложение 833829Извиняюсь, конечно офф...
Всегда было интересно понять - КТО ЭТИ ЛЮДИ? Те что по сути минусуют подобюные новости
Если вдруг есть кто в этой группе, поделитесь, пожалуйста, мыслями
В мыслях у них - сделал гадость в душе радость))Посмотреть вложение 833829Извиняюсь, конечно офф...
Всегда было интересно понять - КТО ЭТИ ЛЮДИ? Те что по сути минусуют подобюные новости
Я думаю, что при быстром голосовании система считает, что голосует бот, вот и блокируют, хотя, с другой стороны, когда ботами гребут сотнями задания, систему это не смущает....Тоже блокировка. Появилась после быстрого оценивания новинок (может не связано, но ГЗ и тд на этом акке вообще нет) В этот же акк с другого ip вошла через минуту
У меня читательский заканчивается на 22 , библиотекарь вбивает номер, ой говорит такого нет, стали разбираться она вбила три двойки, ой говорит извините я бывшая учительница, немножко перестаралась по привычкеВ мыслях у них - сделал гадость в душе радость))
Нет, не дедки и бабки, тут, в этой теме, много людей писали, что таким образом они выражают свой протест против негативных нововведений АГ и ГЗ. Хотя и дедок с бабками исключать нельзя.Это слепые дедки и бабки им по фигу в какую строчку тыкать главное баллы
Я бы на месте аг провёл эксперимент за хорошие оценки начислял 3 балла за плохие 2 , как бы изменилась статистика оценки новостей![]()
Это те люди кого лишили возможности набивать кучу баллов при этом абсолютно ничего не делая. Когда отменили баллы за ссылки по новостям.Посмотреть вложение 833829Извиняюсь, конечно офф...
Ну да скорей всегоНет, не дедки и бабки, тут, в этой теме, много людей писали, что таким образом они выражают свой протест против негативных нововведений АГ и ГЗ. Хотя и дедок с бабками исключать нельзя.
Может быть, это те, кто разбирается в проблеме? Погуглила про пузырьковый тест и нашла его описание на сайте одной из питерских клиник. И методика, и показания совпадают с тем, что содержится в описании новинки. То есть все уже изобретено до нас? И ставящие отрицательные оценки тем самым выражают отношение к тому, что известную методику пытаются представить как нечто новое?Посмотреть вложение 833829Извиняюсь, конечно офф...
А трамвай на Радонежского кого переехал? А детёныш альпаки кому из активных дорогу перебежал, там те же процентыМожет быть, это те, кто разбирается в проблеме? Погуглила про пузырьковый тест и нашла его описание на сайте одной из питерских клиник. И методика, и показания совпадают с тем, что содержится в описании новинки. То есть все уже изобретено до нас? И ставящие отрицательные оценки тем самым выражают отношение к тому, что известную методику пытаются представить как нечто новое?
![]()
Bubble Test (пузырьковый тест) — Эхокардиография (ЭхоКГ) с контрастированием правых камер сердца | Клиника "Скандинавия"
Bubble Test (пузырьковый тест), стоимость и запись на прием. Клиника внимательной медицины Скандинавия.www.avaclinic.ru
Вот и подтверждение тому, что так голосуют целенаправленно, не выражая своё мнение, а с определенной целью.А трамвай на Радонежского кого переехал? А детёныш альпаки кому из активных дорогу перебежал, там те же проценты![]()
Это те, кто протестует против отмены рефералок при оценке новинок. Это типо бунт у них.Посмотреть вложение 833829Извиняюсь, конечно офф...
Это протестанты, их немного, пусть выражаютсяВот и подтверждение тому, что так голосуют целенаправленно, не выражая своё мнение, а с определенной целью.
Детеныш альпаки - милашкаА трамвай на Радонежского кого переехал? А детёныш альпаки кому из активных дорогу перебежал, там те же проценты![]()
У АГ нет проблем с воображением чтобы придумать как баллы урезать, так что если кто-то обидится на единичку и если сильно захочется то введут, а скорее всего просто будем оценивать вообще без баллов.Я бы на месте аг провёл эксперимент за хорошие оценки начислял 3 балла за плохие 2 , как бы изменилась статистика оценки новостей![]()
А может разработали не врачи? даже заголовок дебильныйВсегда было интересно понять - КТО ЭТИ ЛЮДИ?
Я бы сказала, что заголовок не соответствует тексту. В заголовке про диагностику инсульта у детей, а в тексте - про диагностику дефектов перегородок между камерами сердца. Я поэтому и полезла гуглить, чтобы понять, откуда ноги растут. Думаю, что дело не в разработчиках теста, а в тех, кто написал текст для АГ и все настолько запутал, что без *стакана* изучения вопроса хотя бы в первом приближении вообще не разобратьсяА может разработали не врачи? даже заголовок дебильный