Pri9
Опытный
Прилетела блокировка. Явно по ip, т.к. и на детский акк тоже (на нем ни ГЗ, ни голосований). Письма в поддержку написаны.
Так, на 30, порошок для цветного.Спасибо, стирали при 30 как написано на этикетке?
Ну если надпись красится наверно всё таки белое после высыхания уже не будет столь белым,
Вобщем скорей всего придётся делать из него два чисто белых а середину с надписью отправить вслед за салфетками из микрофибры
Насчёт спортивного, да оно когда сухое какое то прям шершавое как шкурка нулëвка (сравнение левое конечно, но ничего лучше в голову не пришло) и прям хорошо так полирует и снимает разводы, если ещё выложат наверно возьму
Уже нет. Сидела, думала, надо мне или нет. ГЗ решил, что не надо.
Я даже не посмотрела сколько мест было. Взяла только потому что на выполнение месяц дается, и по баллам неплохо. Посмотрим.Уже нет. Сидела, думала, надо мне или нет. ГЗ решил, что не надо.
А сколько времени дают?
В новостях и оповещениях нет (Я даже не посмотрела сколько мест было. Взяла только потому что на выполнение месяц дается, и по баллам неплохо. Посмотрим.
Я делала это задание. Несложное. Информация полезная, хоть ее и много. После каждого блока информации тест. При прохождении тестирования, если ошибаешься, можешь заново пройти.Я даже не посмотрела сколько мест было. Взяла только потому что на выполнение месяц дается, и по баллам неплохо. Посмотрим.
Я на сайте зарегистрировалась, а как быстро отвечают? Когда можно курс начать?Я делала это задание. Несложное. Информация полезная, хоть ее и много. После каждого блока информации тест. При прохождении тестирования, если ошибаешься, можешь заново пройти.
Аналогично)Уже нет. Сидела, думала, надо мне или нет. ГЗ решил, что не надо.
А вы пробовали с другого устройства после блокировки зайти?Прилетела блокировка. Явно по ip, т.к. и на детский акк тоже (на нем ни ГЗ, ни голосований). Письма в поддержку написаны.
Зря. Там особо и делать ничего не надо. Баллы даром.Уже нет. Сидела, думала, надо мне или нет. ГЗ решил, что не надо.
Задания по велосипедам улетели вмиг. Теперь двор мести зовут. Уже в ВАО.В ГЗ появилась проаерка велосипедов. Погода располагает...
Мне через несколько дней ответили, но я на выходные тогда попалаЯ на сайте зарегистрировалась, а как быстро отвечают? Когда можно курс начать?