Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Пауэр банк из МП, который без акций, как по качеству? Или уж лучше на ВБ купить?
Вот такой взяла. Работает нормально, есть быстрая зарядка.
Screenshot_2024-10-06-13-08-50-985_com.android.chrome.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я думаю, что этот пруэр-банк, как и другие устройства перед началом работы, надо сначала разрядить, а потом зарядить до 100%.
Надо попробовать. Он у меня работает, но ооочень медленно.

Попробуйте обновиться. Либо удалить приложения и заново установить. От ТП ответ ждать долго.

Кстати, у меня пауэрбанк из Старт Хаба работает нормально.
Я думаю, это ещё от телефона зависит.
У меня навороченный очень.
Может быть, попроще модель будет лучше заряжать.
Ну, в любом случае, дарёному коню в зубы не смотрят. 😁

• Like +1
Реакции: Atip и Кошка 666
Добрый день! Подскажите, что делать, если у кого-то такое было. С вчерашнего дня не могу зайти ни в Город заданий, ни в Миллион призов, ни в Активный гражданин. Пишет, что ваш запрос заблокирован. В техподдержку написала, но в ответ тишина.
Вы квест хранители времени проходили или после чего это случилось?

Нет, квест не проходила. Дома все работало нормально, поехала в Старт Хаб, хотела сделать задание и не смогла войти. Все заблокировали.
Это какая-то массовая жалоба стала. Меня прям пугает. Через сутки, писали, что само разблокируется. Отпишитесь, потом, как на самом деле. Долго ещё ждать, как сутки с момента блокировки пройдут?

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и 30782
Это какая-то массовая жалоба стала. Меня прям пугает. Через сутки, писали, что само разблокируется. Отпишитесь, потом, как на самом деле. Долго ещё ждать, как сутки с момента блокировки пройдут?
Обязательно напишу. Хотелось бы верить, что через сутки разблокируется. Ждать месяц техподдержку не хочется.
Я в начале четвертого вчера пыталась зайти, на лекцию была записала на 15:00.

• Like +1
Реакции: i5522
Обязательно напишу. Хотелось бы верить, что через сутки разблокируется. Ждать месяц техподдержку не хочется.
С меня блокировку сняли через 2 часа. Через 6 часов кинули стандартную маляву, что я сам виноват. Инфу об аккаунте не указывал, только код ошибки, которая со всех сайтов вела на АГ. Приложения выкидывали молча.

• Like +1
Реакции: Atip
У вас один акк? Блокируют один или сразу все? У кого как было? Ответа от ТП ждать без толку, надо как то понять как с этим бороться без них.

У вас один акк? Блокируют один или сразу все? У кого как было? Ответа от ТП ждать без толку, надо как то понять как с этим бороться без них.
Ура! Разблокировали! Сутки прошли, блокировку сняли.

У меня свой аккаунт, у сестры свой, заблокировали вчера обеим.

Зря вдвоем вчера прокатились и лекцию послушали. Задание в отклоненных, хотя фотографии есть, жаль потраченного времени.

Ура! Разблокировали! Сутки прошли, блокировку сняли.

У меня свой аккаунт, у сестры свой, заблокировали вчера обеим.

Зря вдвоем вчера прокатились и лекцию послушали. Задание в отклоненных, хотя фотографии есть, жаль потраченного времени.
У вас разные устройства и обеим заблокировали одновременно?

C паспортом в МФЦ, через 5 минут акк работает
Нет, это когда аккаунт мос.ру блокируют, тогда в МФЦ. А здесь аг и ГЗ, а мос.ру работает. Писали дня три назад.

• Wow
Реакции: kostoglot
Да, устройства разные. Она со своего телефона пыталась зайти, я со своего. И с приложения, и с сайта пробовали. Обеим заблокировали.
Почитала ВК. Там тоже ругаются. Вы в АГ вчера заходили обе, или только в ГЗ?

Сначала в ГЗ обе, потом стали АГ, Миллион призов проверять, в итоге везде блокировка.
Может местные IT специалисты, если они здесь есть, разъяснят, с чем может быть связано? В любом случае хорошо, что только на сутки. Жалко, конечно, заданий не выполненных. С ГЗ как по минному полю ходишь. Шаг вправо, шаг влево-бан без предупреждения.☹️

Приступать к выполнению заданий следует с чистыми помыслами и искренней верой в успех, осенив себя крестом, и прочесть славься отче наш ССС

😀

• Like +1
Реакции: Посетитель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.