Dear23
Активный участник
А что за фестиваль?Концерты, мастер-классы, спортивные мероприятия. Посмотрите список. Есть же разные площадки с активностями.
А что за фестиваль?Концерты, мастер-классы, спортивные мероприятия. Посмотрите список. Есть же разные площадки с активностями.
может это тролль, какую то "пургу" без устали пишет) совсем "тяжелый случай"Подарок врагу?тётка то сама выпила, сама и обоссыться, а тут такую каку на подарок )))
Осень по разному на всех сказывается..может это тролль, какую то "пургу" без устали пишет) совсем "тяжелый случай"))
всё веселееОсень по разному на всех сказывается..
Нужен третий, тот который все слышитвсё веселеекак в песне "два весёлых гуся" здесь на форуме
)) один "нюхач", второй "глазастый")
Ну тут баланс надо искать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так вы почитайте задание - там всё описано.Подскажите, пожалуйста, про задание "Москва на волне": его надо делать только в Косино или можно поехать на другие рыбные рынки с названием " На волне"?
Не, я ж только вернулась, какие спортхабы, холодно, голодно, одна надежда, что завтра отопление дадут. А бутылочки с чем?А вы не были на спорхабе? Тетка свой баланса восстанавливала водный, но переборщила маленько. Идти там далеко до метро и на улице холодно, вот и случилось. Я только 3 бутылочки взял.
Бутылочки с водой.Не, я ж только вернулась, какие спортхабы, холодно, голодно, одна надежда, что завтра отопление дадут. А бутылочки с чем?
"Человек-оркестр", вы свидетелем и этого недоразумения оказались ( под названием -обоссалась)?А вы не были на спорхабе? Тетка свой баланса восстанавливала водный, но переборщила маленько. Идти там далеко до метро и на улице холодно, вот и случилось. Я только 3 бутылочки взял.
И я сегодня бронеполку сдаюВсем доброго утра!
Сдал свою бронеполку, причём 2/3 книг были из одной библиотеки. А как хорошо все было пару месяцев назад)
А я думала с чем то погорячее. По такой погоде нужен коньяк, не меньше.Бутылочки с водой.
Судя по качеству пауэрбанков, воду они из-под крана наливали.![]()
Я вами горжусь! Поддерживаю ваше решение. И не надо к этому ширпотребу приближаться."Человек-оркестр" вы свидетелем и этого недоразумения оказались ( под названием -обоссалась)?)) Если вы каким то образом предположили, что я имею какое то отношение ко всему этому, то вы даже представить не можете, насколько я мысленно далека от этого ширпотреба, спичек, воды, лимонада и всего прочего) но сейчас, к сожалению, близка территориально. Я предпочитаю бывать в таких местах (см. спойлер) , пусть их даже и в отчет ГЗ не выложить
)) А без таких как вы, действительно, было бы скучно на форуме
Попробуйте обновиться. Либо удалить приложения и заново установить. От ТП ответ ждать долго.Добрый день! Подскажите, что делать, если у кого-то такое было. С вчерашнего дня не могу зайти ни в Город заданий, ни в Миллион призов, ни в Активный гражданин. Пишет, что ваш запрос заблокирован. В техподдержку написала, но в ответ тишина.
Тот что был раньше в призах хороший. Норм работает.А Пауэр банк из МП, который без акций, как по качеству? Или уж лучше на ВБ купить?
Нормально но очень медленноПопробуйте обновиться. Либо удалить приложения и заново установить. От ТП ответ ждать долго.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, у меня пауэрбанк из Старт Хаба работает нормально.
Я думаю, что этот пруэр-банк, как и другие устройства перед началом работы, надо сначала разрядить, а потом зарядить до 100%.Нормально но очень медленно