Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосование Конкурс на лучшее летнее оформление.
Ты уже третий постишь про это голосование.
Может стоит научиться сначала читать форум, хотя бы последние пару страниц, прежде чем что-то писать.

Лекция меньше 30 минут? В задании сфотографировать последний слайд. Чтобы не убегали раньше
Там регистрация была не на лекцию, а на площадку, т.е если вы регистрируетесь на Большой зал( на 645 мест) то подразумевается, что вы зарегистрированы на все 5 мероприятий, проходящих в этом зале, поэтому лекции скорее всего будут идти без перерыва.

На конкурсе в АГ при определении лучших летних оформлений, объекты с иностранными названиями мною рассматривались c предвзятом мнением, но идеальным патриотом себя не считаю.

• Like +1
Реакции: gpammm
Да пофиг как и что называется, объясните почему половина оформления такой лютый кринж, почему нельзя нормально минималистично оформить без пеньков и тележек на пол дороги(
Или без колхоза приз не дадут? Я на отвали кликаю, думаю 70% выбирают лучших так же, какой смысл тогда.

пс. Сейчас популяризация мелькнула, на 1 акке анкету закинуть успел, на 2 все еще недоступно задание :okay:

Последнее редактирование:
Да пофиг как и что называется, объясните почему половина оформления такой лютый кринж, почему нельзя нормально минималистично оформить без пеньков и тележек на пол дороги(
Или без колхоза приз не дадут? Я на отвали кликаю, думаю 70% выбирают лучших так же, какой смысл тогда.
Особенно удивили цветочные - там обычно флористы работают и часто делают очень красивые витрины в разное время года

• Like +1
Реакции: Atip
Сейчас тоже регистрация есть. Я на всякий случай зарегистрировалась.

Там регистрация была не на лекцию, а на площадку, т.е если вы регистрируетесь на Большой зал( на 645 мест) то подразумевается, что вы зарегистрированы на все 5 мероприятий, проходящих в этом зале, поэтому лекции скорее всего будут идти без перерыва.
Ссылку киньте на регистрацию, я не нашла где.

Библиотеки были только что. Все разобрали моментально.
Так быстро что даже в уведомлениях не высвечивается 🤣🤣 зато как придёшь в библиотеку взять/сдать книжки по ГЗ ой че начинается, шоу герлз отдыхает, такие спектакли закатывают, мама дороГ'ая 😀

• Like +1
На конкурсе в АГ при определении лучших летних оформлений, объекты с иностранными названиями мною рассматривались c предвзятом мнением, но идеальным патриотом себя не считаю.
те, кто вверху - находятся в более выгодном положении, т.к. все тыкают почти по-порядку и 5 попыток выбора быстро заканчиваются и до тех, кто в конце просто не доходит выбор. А так да, аляповатость, безвкусица, я еще обращаю внимание и на владельцев ИП всяких.

Пульс столицы
Экскурсии, мастер-классы и лекции. Столичные парки и музеи этой осенью приглашают юных гостей на познавательные занятия. Оцените, насколько разнообразный досуг для детей можно организовать в столице.

По библиотекам даже уведомление не пришло, совсем оборзели.

те, кто вверху - находятся в более выгодном положении, т.к. все тыкают почти по-порядку и 5 попыток выбора быстро заканчиваются и до тех, кто в конце просто не доходит выбор.

Пульс столицы
Экскурсии, мастер-классы и лекции. Столичные парки и музеи этой осенью приглашают юных гостей на познавательные занятия. Оцените, насколько разнообразный досуг для детей можно организовать в столице.
У всех по разному идёт порядок выбора магазинов, так же и с летними фото было, у меня один магазин первый, у мужа другой. Прио обновление снова порядок меняется

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.