Вот ведь реально, некоторые активные гражданки хуже собак. Не, собак обижать не хочу, даже не знаю, с кем сравнить. Сегодня мне на редкость не везёт. На двух площадках встретила и оба раза выслушивала, что мне делать, а что нет.
Не ехатьКак интересно написано - в шапке с 18 до 20, а в тексте с 19 до 20
А в ГЗ с 16 до 20
И как быть ? Не сидеть же там до 19 в надежде на чудо![]()
Это народный хор в парке Победы? Мне зачли без проблем30 августа музыкальные выступления
Да она уже съездила, быстрый вы наш. И отправилаНе ехать
Да там уже от проверяющего зависит. Многие селфи делают. Так может некоторые проверяющие решили, что доказательством присутствия на площадке как раз это и является? Иначе что, по их мнению, является доказательством присутствия?Это народный хор в парке Победы? Мне зачли без проблем
Они уже и с селфи отклоняют (((Да она уже съездила, быстрый вы наш. И отправила
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да там уже от проверяющего зависит. Многие селфи делают. Так может некоторые проверяющие решили, что доказательством присутствия на площадке как раз это и является? Иначе что, по их мнению, является доказательством присутствия?
это что-то новое... похоже, так со всеми заданиями будет, вернее, будут охлаждать пыл тех, кто "отклоняет" задания...Сын не успел сдать батарейки, думала, ничего страшного, заново возьмём, но не тут то было... Теперь только через неделю
С буккроссингом то же самое, не успела сделать, теперь только через неделю.Сын не успел сдать батарейки, думала, ничего страшного, заново возьмём, но не тут то было... Теперь только через неделю
Вот уроды.Они уже и с селфи отклоняют (((
Ну собственно, за что боролись. Жалоб же много было, вот, прислушались.это что-то новое... похоже, так со всеми заданиями будет, вернее, будут охлаждать пыл тех, кто "отклоняет" задания...
Но так не со всеми заданиями, проверила на 'Новые адреса счастья' через 10 минут после моего отказа, дал взять сноваС буккроссингом то же самое, не успела сделать, теперь только через неделю
Может, это только для тех, кто в отведённое время не сделал?Но так не со всеми заданиями, проверила на 'Новые адреса счастья' через 10 минут после моего отказа, дал взять снова
Это вы не то задание выбрали. Они надеются и верят, что его кто-то возьмёт. Вдруг вы случайно на отказ нажали? Только возьмите. Всё для вас. Ну и потом, это, скорее всего, для новых заданий будут вводитьНо так не со всеми заданиями, проверила на 'Новые адреса счастья' через 10 минут после моего отказа, дал взять снова
Я ушу там нашла, они в кустах реально занималисьЯ вчера так вечером в парке Зюзино искала и не нашла ушу. Парк - одно название , просто сквер который я хорошо знаю. У меня сложилось впечатление что эти специалисты ушу по жизни в шапках невидимках.
В музеоне в выходные, когда вместо обещанных организаторами по расписанию тренировки по ушу с 10 , в 11 пришли две какие-то тетечки с палками посидеть поболтать и стали хамить - что вы нас фотографируете, уйдите отсюда , мы сейчас полицию вызовем- я удивилась , скажем так культурно . Вчера тоже никого не нашла. И все это ушу….
Я батарейки и буккросинг уже делала и нет его сейчас для меня, на проверке еще. Поэтому взяла то которое точно не буду делать, возможно да, не на все задания, например на активные так скажемЭто вы не то задание выбрали. Они надеются и верят, что его кто-то возьмёт. Вдруг вы случайно на отказ нажали? Только возьмите. Всё для вас. Ну и потом, это, скорее всего, для новых заданий будут вводить
Понятно,спасибо. Значит проглючило меня,или может с МТС перепутала.За зеленые не было МВидео.
За красные может быть, но не помню в этом году
Мне зачли. Приехала после своей тренировки ГТО, за 20 минут до окончания времени по заданию. Сфоткала тренеров, флаги и тумбу с ку-ку кодом. Написала, что фициально тренировка длится 1 час, но тренеры ждут любых желающих и готовы для них провести дополнительное занятие.и моя очередь пришла среди тех, кому Лето в Москве отклоняют( сегодня первое из примерно 30, что делал, причем, это единственное мероприятие, в котором участие принимал - тренировка ГТО в парке Лужкова. кому -нибудь эту тренировку зачли как мероприятие фестиваля?