аааккк10
Король флуда
У меня недоступен.У всех доступен сейчас квиз о музеях? Не могу пройти
У меня недоступен.У всех доступен сейчас квиз о музеях? Не могу пройти
Он, наверно, для избранныхУ меня не доступен.
Я сначала тоже ответила Качалов, но в вопросе про рубашку Маяковского указывается на музей Есенина. И я ответила Есенин. Ну посмотрим результат.Я ответила самостоятельно также. Хотя по поводу вопроса про Джима у меня есть сомнения: возможно, там правильный ответ про музей Качалова. Все-таки стихотворение про собаку Качалова.
Повеселить?)))
Вы видели как психи активизировались с приходом осени?Смотри вложение)
Просто безымянный чел ставит мне репу -1 потому что мой муж ест в Лужниках халявную кашу…
П.С.хорошо что котелок у него не варит и вместо минуса он мне репку плюсанул но сам факт…

Может он доступен только тем, кто в музейную неделю задания с музеями брал.Он, наверно, для избранных
У меня тоже вчера было,по не стала делатьМожет он доступен только тем, кто в музейную неделю задания с музеями брал.
мест нет, вот и пропалМожет он доступен только тем, кто в музейную неделю задания с музеями брал.
Здесь все такие мамонты? Я в те годы мож сказать в школу ещё ходил.возможно, есть отзывы по пылесосу и часам по акции 10 лет активному гражданину, кто нибудь уже пользуется и вообще применим ли пылесос в быту? Вот забрала сегодня пылесос и часы, всё такое смешное![]()
10 лет в этом году было...Здесь все такие мамонты? Я в те годы мож сказать в школу ещё ходил.
В мамы я вам точно не гожусь, если вы 10 лет назад не в начальную школу ходили. Про "чаек" ваш опус читала (или не вы парфюмер?), теперь вот мамонты добавилисьЗдесь все такие мамонты? Я в те годы мож сказать в школу ещё ходил.
нет его уже похожеДобрые люди, а можно прям ссылку на квиз
Добрые люди, а можно прям ссылку на квиз
А чё мужа не кормишь?Повеселить?)))
Вы видели как психи активизировались с приходом осени?Смотри вложение)
Просто безымянный чел ставит мне репу -1 потому что мой муж ест в Лужниках халявную кашу…
П.С.хорошо что котелок у него не варит и вместо минуса он мне репку плюсанул но сам факт…
Я брал но недоступенМожет он доступен только тем, кто в музейную неделю задания с музеями брал.