Как можно увидеть 200 заданий и все прошляпить? Или вы не хотели брать их? И потом начинаются жалобы в Спортлото, помогите, задания боты забирают.А с заданием - Оценка книг думаю, может библиотекари знают, когда выкладываются задания и сообщают курьерам.
Я тут видела как 200 заданий пропали за 3 секунды. Я вообще не успела никак реагировать.
Так они моментально пропали, пока я думала, какая библиотека ближе к дому.Как можно увидеть 200 заданий и все прошляпить? Или вы не хотели брать их? И потом начинаются жалобы в Спортлото, помогите, задания боты забирают.
Там главное увидеть. А Вы сделали главное и всё .... Разве нельзя было подумать ДО того? И зачем библиотекарей приплетать, если вы не знаете, как это работает? Сейчас вас начитаются психически неустойчивые и пойдут жаловаться, что задания боты разбирают.Так они моментально пропали, пока я думала, какая библиотека ближе к дому.
К этому делу надо заранее готовитьсяТак они моментально пропали, пока я думала, какая библиотека ближе к дому.
Я, увидев, при попытке взять получила ответ "мест нет"Там главное увидеть. А Вы сделали главное и всё .... Разве нельзя было подумать ДО того? И зачем библиотекарей приплетать, если вы не знаете, как это работает? Сейчас вас начинаются психически неустойчивые и пойдут жаловаться, что задания боты разбирают.
Здесь главное - настрой!Вот два мероприятия по задания сегодня и у обоих отмена нс сайте. Как тогда отчёт писать. Опять все отменили и ничего не было?![]()
Так и сделаем) уже сдавала отчёт, что не было организатора на мероприятии. ЗачлиЗдесь главное - настрой!
Сомневаетесь - лучше отменить и не ехать.
А так места популярные, можно сделать красивые фото, написать текст и рискнуть отправить отчёт.
Зато ,если ветер,не улетишь,как Мери ПоппинсПолучила сегодня зонт..... Это ужас. Он в руках ощущается как дубинка - от грабителей и бездомных собак отбиваться и зонт победит! Массивный и тяжелый. Эх, в сумочку не влезет точно
А зачем думать какая ближе? На карте ж все видно, ну и запомнить библиотеки рядом с домомТак они моментально пропали, пока я думала, какая библиотека ближе к дому.

Вот абсолютно те же эмоции от зонта!!!Получила сегодня зонт..... Это ужас. Он в руках ощущается как дубинка - от грабителей и бездомных собак отбиваться и зонт победит! Массивный и тяжелый. Эх, в сумочку не влезет точно
А вроде в миллион призов тоже он должен висеть?Это значит, что придет позже. 100%
А пост вы при этом делали?Так и сделаем) уже сдавала отчёт, что не было организатора на мероприятии. Зачли
Да, пустую сценуА пост вы при этом делали?
Проще паренной репы. Скрин-шот места. Фото пустой сцены. Если вы были на месте то какие проблемы?Посмотреть вложение 823090Посмотреть вложение 823091
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот два мероприятия по задания сегодня и у обоих отмена нс сайте. Как тогда отчёт писать. Опять все отменили и ничего не было?![]()
Пришла сегодня на заявленное мероприятие по йоге. Честно обошла весь парк (благо он небольшой), заглянула за все кусты (вдруг они там уединились от любопытных глаз подальше, на другой площадке пару недель назад именно так и было). Не нашла никого. Подошла к столбу с куар-кодом, навела камеру...а по ссылке на этой площадке никакая не йога, а караоке. Но ведь и караоке никакого нигде нет. Открыла сайт "Лето в Москве", нашла расписание этой площадки - караоке отменено (!!!), а йога заявлена. Так несолоно хлебавши и ушла домойВсё-таки интересная организация мероприятий у "Лето в Москве". Приехали в Бабушкинский парк на детский спектакль. Время заявлено и в задании, и в карточке мос.ру 14-16. Организатор удивилась, когда мы спросили, будет ли спектакль, типа он же в 15.00))) Показала ей время, которое указано у меня. Она говорит: "Ну так это просто слот обозначен, а спектакль в 15:00 будет". Подождём конечно и до 15, но кто-то вот мог приехать и, обнаружив пустую сцену, написать в отчёте, что мероприятие не состоялось, а потом бы отклонили.
Кто-то оказался шустрее, быстрее, капчу считает быстрее. Прикиньте, сколько на одну библиотеку желающих? Кстати, тут иногда предлагают, никому не надо. А как нет, так дай. Или район не тот предлагали? Ну ради того, чтобы определиться надо или нет, такое задание, можно и подальше съездить, рядом с домом это прям излишества какие-то.Я, увидев, при попытке взять получила ответ "мест нет"
От ее "проблемы" зонтом не отобъешься.Зато ,если ветер,не улетишь,как Мери Поппинс
Ну и средство самообороны от всяких на самокатах,доставщиков на мопедах на тратуаре и ид))