Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да такой фигней как мы занимаемся желающих я лично не видел. На 15 миллионов 3-5 сотен активных. Остальные голосуют только.
Нет, побольше человек.
В проекте «Город заданий» зарегистрировалось более 30 тысяч человек.

А я, выполняя задания "Городской контроль", невольно смотрю всё на расстоянии 300 метров.
Так въелась в память эта установка 🤪
Что за задания?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, побольше человек.
Часть только онлайнеры. Часть библиотекари.

Можно пожалуйста ответы на новую детскую викторину

Можно пожалуйста ответы на новую детскую викторину
Выкладывайте. Все за.

• Like +1
Реакции: Ильмар
А смысл делать скин сообщения без стоимости. Скин для скрина? Не и
А зайти в раздел сувениры МП и посмотреть самостоятельно сложно?Нет иформативно. Засоряет только чат.

Сама спросила - сама отвечу! Желтые были на Тверской вечером
А что . Разве ещё можно заказывать за 0 баллов?

А смысл делать скин сообщения без стоимости. Скин для скрина? Не и

А что . Разве ещё можно заказывать за 0 баллов?
Мне коллега промокод отдала, кто не получал - можно!

Что за задания?
Это здания по фиксации состояния территории.
Там надо по факту проверить только есть ли мусор у контейнеров, или нет.
Но, всплывают в подсознании пресловутые "300 метров", и на всякий случай и дом обойдешь, и в стороне посмотришь.

• Like +1
Реакции: Кошка 666
Но, всплывают в подсознании пресловутые "300 метров", и на всякий случай и дом обойдешь, и в стороне посмотришь.
Я лишних телодвижений не делаю, не обхожу, не смотрю, но по квестам страдаю😭

А я, выполняя задания "Городской контроль", невольно смотрю всё на расстоянии 300 метров.
Так въелась в память эта установка 🤪
Я хоть в отборе не участвовала, но тоже захламление искала не только по геоточке, начиталась форума. Люблю демонтаж, и проверяют быстро и просто

Ребята, иду на днях по Красной площади, смотрю под ноги и вижу это.. Первая мысль "так, надо сфоткать, написать, чтобы исправили... " 😆😆это что, профессиональная деформация?? 🤣
Посмотреть вложение 822916

А там же как раз летом меняют брусчатку перманентно, так что наверное и без жалоб в курсе)

А там же как раз летом меняют брусчатку перманентно, так что наверное и без жалоб в курсе)
Да это понятно, красная самая осматривается и обсматриваемая территория.. Просто после ГЗ заданий рефлекс выработался.)

Да это понятно, красная самая осматривается и обсматриваемая территория.. Просто после ГЗ заданий рефлекс выработался.)
когда по набережной шли выполняли квест, заметили что вся дорога, вымощенная плиткой возле Кремлевской стены вдоль набережной идет волнами

Нет, побольше человек.
это статья 2022 года, сейчас намного больше, в десятки раз больше, особенно за последний год, чувствуешь это прямо дыхание толпы.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот и свежее.
Неделю финансовой грамотности в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» посетили более 35 тысяч гостей. За это время организаторы провели более 50 лекций, а также мастер-классы, игры, практикумы, финансовые киновечера, цифровые выставки, паблик-токи и многое другое. Об этом в пятницу, 30 августа, рассказали в пресс-службе Департамента финансов Москвы.

— Мы не ограничивались только теорией. Разнообразные практические занятия, мастер-классы, открытые разговоры, кинолектории дают возможность получить необходимые знания и навыки здесь и сейчас. Для наших юных участников мы организовали финансовое приключение с интерактивными играми, мультфильмами, квизами и викторинами. Мы стремимся сделать каждое наше мероприятие не просто познавательным, но и увлекательным, — рассказала министр правительства Москвы, руководитель столичного департамента финансов Елена Зяббарова.

По ее словам, финансово грамотные люди являются основой стабильного развития современного мегаполиса, создавая культуру разумного потребления и сбережения и формируя здоровую экономическую среду.

Неделя финансовой грамотности в Москве проходила с 23 по 29 августа. Главной целью мероприятий стало объяснение для жителей и гостей города правил управления личными и семейным финансами. Также эксперты делились большим количеством полезных советов, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Последнее редактирование:
Что писали в обращении? Прикладывали все фотографии? Через сколько начислили?
Мне тоже надо написать.
Я приложила скрин на котором виден id моего задания. Нашла в отделе "история". И всё. Написала, что их претензия необоснованна. Прошу перепроверить. Долго ждала ответа.

О, еще нашла информацию в интернете

Участниками проекта «Город заданий» стали свыше 165 тысяч человек​

А с заданием - Оценка книг думаю, может библиотекари знают, когда выкладываются задания и сообщают курьерам.
Я тут видела как 200 заданий пропали за 3 секунды. Я вообще не успела никак реагировать.

• Wow
Реакции: Awbee
Подготовился к походу по площадкам. Маску взял, французкий одеколон, кроссовки одел, чтоб от теток/старух убегать. Противогоз...ну не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.