Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла опять гиперфиксация на запах бабок всяких разных, так вот хочу сказать сидящим здесь дедам или готовящимся в пенсионеры скуфам: тоже не забывайте мыться и дезик! Последнее время в общественных местах и транспорте активизировались потные деды с энурезом, видимо приехали с дач вслед за своими бабками. И не надо маскировать это одеколоном Саша или что там щас Новая Заря разливает, пж! 111111.webp

Пошла опять гиперфиксация на запах бабок всяких разных, так вот хочу сказать сидящим здесь дедам или готовящимся в пенсионеры скуфам: тоже не забывайте мыться и дезик! Последнее время в общественных местах и транспорте активизировались потные деды с энурезом, видимо приехали с дач вслед за своими бабками. И не надо маскировать это одеколоном Саша или что там щас Новая Заря разливает, пж! Посмотреть вложение 823015
Да брось. Тётки с бабками в парках уже набрали кучу носков - комплект "Неделька". Здесь скока хвастающихся тёток и бабок уже было - типа не воняем/есть чем заменить свои потнички.
Но гигиена здесь уже не хромает. Скока уже тёток с выпученными глазами спрашивают где полотенца и сменные носки выдают.

Да брось. Тётки с бабками в парках уже набрали кучу носков - комплект "Неделька". Здесь скока хвастающихся тёток и бабок уже было - типа не воняем/есть чем заменить свои потнички.
Но гигиена здесь уже не хромает. Скока уже тёток с выпученными глазами спрашивают где полотенца и сменные носки выдают.
Не надоело? Как заезженная пластинка. Здесь форум, а не параша, чтобы свое г. сливать.

Пришла смс с кодом участника акции по Выборам предстоящим. Напомните, пож-та, что с ним делать. Активировать или что?

Пришла смс с кодом участника акции по Выборам предстоящим. Напомните, пож-та, что с ним делать. Активировать или что?
Подтверждение, что Вы в деле. Ничего делать не надо :)

Нет, активировать ничего не надо, всё нормально, 6 числа спокойно проголосуете. Смс это просто гарантированное подтверждение вашего участия. Активировать надо только дополнительную категорию розыгрыша из трёх на сайте ag-vmeste путём простого выбора.

Вот видите, Вам уже два человека написали, что делать ничего не нужно. Один даже пошел дальше - дал советы, о которых Вы не просили :rolleyes: . Вообщем, можете спать спокойно😁.

Нет, активировать ничего не надо, всё нормально, 6 числа спокойно проголосуете. Смс это просто гарантированное подтверждение вашего участия. Активировать надо только дополнительную категорию розыгрыша из трёх на сайте ag-vmeste путём простого выбора.
Мне пришло а маме нет. Что бы это значило?

Я тут видела как 200 заданий пропали за 3 секунды. Я вообще не успела никак реагировать.
Ну просто люди опытные, знают что и где, и не тормозят, а сразу забирают. Не знают библиотекари ничего. Они задания в программе выкладывают и все. Не надо строить теорий заговора.

Подготовился к походу по площадкам. Маску взял, французкий одеколон, кроссовки одел, чтоб от теток/старух убегать. Противогоз...ну не знаю
Ну ладно Вам. Зачем так уж. Идите, прогуляйтесь. Мне ни молодухи, ни старухи не попадались. А вот из лифта вчера мужик вышел, причем приличный с виду, так я чуть не задохнулась после него. Как будто год не мылся.

Ну ладно Вам. Зачем так уж. Идите, прогуляйтесь. Мне ни молодухи, ни старухи не попадались. А вот из лифта вчера мужик вышел, причем приличный с виду, так я чуть не задохнулась после него. Как будто год не мылся.
Та это шутка. Вся жизнь это шутка юмора.

Всё-таки интересная организация мероприятий у "Лето в Москве". Приехали в Бабушкинский парк на детский спектакль. Время заявлено и в задании, и в карточке мос.ру 14-16. Организатор удивилась, когда мы спросили, будет ли спектакль, типа он же в 15.00))) Показала ей время, которое указано у меня. Она говорит: "Ну так это просто слот обозначен, а спектакль в 15:00 будет". Подождём конечно и до 15, но кто-то вот мог приехать и, обнаружив пустую сцену, написать в отчёте, что мероприятие не состоялось, а потом бы отклонили.

Та это шутка. Вся жизнь это шутка юмора.
Да многим не смешно. И описано было прям отвратно. Не Вами, а тем, которого на британский флаг чуть не порвали при исполнении задания. Чем он их так возбудил, не знаю. Давайте уже какую нибудь новую тему. Чтобы всем смешно было.🙏🏻
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё-таки интересная организация мероприятий у "Лето в Москве". Приехали в Бабушкинский парк на детский спектакль. Время заявлено и в задании, и в карточке мос.ру 14-16. Организатор удивилась, когда мы спросили, будет ли спектакль, типа он же в 15.00))) Показала ей время, которое указано у меня. Она говорит: "Ну так это просто слот обозначен, а спектакль в 15:00 будет". Подождём конечно и до 15, но кто-то вот мог приехать и, обнаружив пустую сцену, написать в отчёте, что мероприятие не состоялось, а потом бы отклонили.
Вы первый раз так попали? Это частое явление. Моя твоя не понимайт.

Да многим не смешно. И описано было прям отвратно. Не Вами, а тем, которого на британский флаг чуть не порвали при исполнении задания. Чем он их так возбудил, не знаю. Давайте уже какую нибудь новую тему. Чтобы всем смешно было.🙏🏻
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы первый раз так попали? Это частое явление. Моя твоя не понимайт.
Да я уже ничему не удивляюсь)) Сначала было, что задерживали на 10 минут; потом вообще отменяли. Сегодня вот на час перенос. И как рассчитывать своё время, непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.