Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже все время думаю, кто их делает🤔 Столько требований, да ещё платные, вроде.
Я раз делала, но мне повезло, в туалете была уборка, и он был чист и открыт, но я замучилась вчитываться в каждый пункт, даже перепутала диспенсер с бумажными полотенцами и диспенсер с мылом, увидела диспенсер и сфоткала с мылом, там снова д. с мылом, перечитала, оказывается в первом было д.с бум.полотенцами. Но я справилась и больше не беру эти туалеты.
2 других были закрыты и платить 50р не хотела, отменила их
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто не хотелось бы оказаться на месте человека, который рассказал ситуацию в парке....
Простите, дамы....вот так зайдешь в уборную.. вроде один... а потом как появятся из ниоткуда дамы АГ-затейницы.... и начнут фоткать все эти 18 пунктов задания.......
Никто (надеюсь) не будет человека в туалете фоткать, а например, после зайти или не закрывать дверь и подождать минут 5-10, но это странно конечно. Давали бы код на открытие, типо как библиотеки, пришел-ввел-открылось-сфоткал-закрыл-ушел

Пропало Лето в Москве
Вот и лето прошло
Словно и не бывало.
На пригреве тепло,
Только этого мало.

Только, только, только
Только этого мало.
Только, только, только
Только этого мало.
Только, только, только
Только этого мало.

Кстати....а где мужчина-"панама"? Раскрывший в себе талант активиста...неужели всё упустил и потерял кучу баллов?
А вот хозяюшке нашей Зеленоградской повезло....в её вотчине ещё куча заданий.....и никакой видимо конкуренции....

Что Вам мешает взять это задание сейчас? Центр вполне освещен, многие здания с подсветкой...вроде никто не писал, что только днем надо все эти дома фотографировать....Погода замечательная, народа мало, даже и шансов на "романтик" для души поболее...

Мне отклонили данное задание, сделанное вечером.

В принципе.... если Вы сейчас отойдете ко сну, то вполне нормально проснуться в 4 утра...будильник не забыть завести только... и взять задания в работу...
Помнится мне здесь душещипательная история ...до слёз просто...Аллилуйка... "девушка с будильником".... заводила будильник с короткими интервалами, чтобы не упустить билеты на детские праздники для детей...я сначала был потрясен... как такое возможно, но оказалось, что это было всё же днем....
Аллилуйка😂

• Haha
Реакции: Лика22 и karmawka
Сегодня за 8 печатей в Зарядье в лотерее выиграла термокружку. Помятуя о качестве термокружек от АГ, расстроилась, так как хотела компьютерную мышь.
Дома распаковала и внешне мне она очень понравилась: цвет белый с неброским принтом, покрытие софт-тач дарит приятные тактильные ощущения, крышка завинчивается и можно быть уверенным в том, что ничего не прольётся.
Поэкспериментировала: залила кипяток в 15-00, к 23-00 вода ещё достаточно горячая, можно попить осторожно только маленькими глоточками. Посмотрю ещё с утра, какая будет температура.
В общем, расстройство моё прошло, я довольна, т.к. мне нужна была термокружка именно такого качества, которая долго держит тепло. Буду теперь в течение дня пить тёплую воду или травяной чай.
1724790224655.webp

Сегодня за 8 печатей в Зарядье в лотерее выиграла термокружку. Помятуя о качестве термокружек от АГ, расстроилась, так как хотела компьютерную мышь.
Дома распаковала и внешне мне она очень понравилась: цвет белый с неброским принтом, покрытие софт-тач дарит приятные тактильные ощущения, крышка завинчивается и можно быть уверенным в том, что ничего не прольётся.
Поэкспериментировала: залила кипяток в 15-00, к 23-00 вода ещё достаточно горячая, можно попить осторожно только маленькими глоточками. Посмотрю ещё с утра, какая будет температура.
В общем, расстройство моё прошло, я довольна, т.к. мне нужна была термокружка именно такого качества, которая долго держит тепло. Буду теперь в течение дня пить тёплую воду или травяной чай.
У Вас уже вполне приличная коллекция (во всех смыслах) сувениров.....
Даже боюсь представить объем "улова" прелести нашей, ЛИАчки.....

У Вас уже вполне приличная коллекция (во всех смыслах) сувениров.....
Даже боюсь представить объем "улова" прелести нашей, ЛИАчки.....
Мне непонятен ваш сарказм и выпад в мой адрес насчёт сувениров.
Мне просто хочется поделиться информацией о качественной вещи, которая может быть полезна другим людям.
В Зарядье, действительно, подарки качественнее, чем от АГ, правда, могу судить только по двум вещам, которые у меня есть - это плед и термокружка.

Мне непонятен ваш сарказм и выпад в мой адрес насчёт сувениров.
Мне просто хочется поделиться информацией о качественной вещи, которая может быть полезна другим людям.
В Зарядье, действительно, подарки качественнее, чем от АГ, правда, могу судить только по двум вещам, которые у меня есть - это плед и термокружка.
Всего лишь подчеркнул, что действительно приличные сувениры Вам достались....не более....

• Like +1
Реакции: Nonono и Ильмар
Еще вопрос, практически на все лекции запись завершена, и на кинолекторий тоже.., а печати только за лекции ставят? За остальные их активности по записи (мастер-классы, квизы..) печати не ставят?
И за мастер-классы, и за квизы ставят печати. В маршрутном листе написано "Посетите лекцию или другое мероприятие"

В пятницу после первого квиза, который был в 11 часов на VR-тренажер было "свободная касса".
Потом подруга подтянулась и после лекции тоже без талонов VR-сеанс был.
Хотя и время ожидание около часа по талону это тоже не о чём,
Вы же были свободны, могли активности делать.
А вот когда после 18 часов появились задания в ГЗ по "финграм",
и для выполнения задания за 1000 баллов надо было пройти VR-сценарий и получить "код" .
Стал ажиотаж и начиная с субботы мы получали талоны для сеансов.
Но так то здорово в одном месте сразу все 5 заданий от ГЗ, ведь все равно там находились.
И если геолокация не подкачала и задания примут-зачислит суммарно 4 тыс.
Ждём когда проверят, наверное, уж после 29-го
Если повезёт можно два билета в цирк взять
Мы были в первый день, и на VR уже были талоны. Нас записали на сеанс в 14.10. Заданий еще не выкладывали, а желающих уже было много

Последнее редактирование:
Да, помню катки весной закончились и всё, фонари да библиотеки, для особо одаренных. Потом площадки начались, но юг все время мимо. Долго это длилось, после щедрот последнего времени прям не хотелось бы.
если с прошлым годом сравнивать, то сентябрь после дня города - октябрь-ноябрь - полный тухляк, только к Новому году оживится и то не намного, инспекция деревьев, а так фонари 360 баллов и библиотеки. К тому же погода будет не очень способствовать выполнению заданий. Зимой крыши и сосули - только в ЦАО и прочие задания в пределах ТТК. В спальных районах - кот наплакал.

Наверняка лимит по баллам уже выбран полностью....
Тогда просто споем "Вот и лето прошло..." и скажем спасибо устроителям ......
давайте хором споем "Я так хочуууу чтобы лето не кончалооось....."

Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб фонари не включались,
И за мною мчались:
Квесты, парки, тренировки, мастер-классы, выступления,
Змей Гаврилыч из Зарядья,
Ты же можешь, я же знаю,
Возвращайся к нам обратно!

• Haha
  • Like +1
Реакции: Uliy Grox и i5522
Те чё в падлу было на газоне разлечься под знаком, ноги развести и сфоткаться. Не тупи мужик.
Ну это вы любитель фейковых фоток выкладывать в место того, что бы выполнять задания! Потом из за таких как вы другим отклоняют!

Те чё в падлу было на газоне разлечься под знаком, ноги развести и сфоткаться. Не тупи мужик.
Ну это вы любитель фейковых фоток выкладывать в место того, что бы выполнять задания! Потом из за таких как вы другим отклоняют!

И перерыв перед сеансом в 18:00
Я за 10 мин управился на там!

Может какие-то марафоны будут в ГЗ, их обещали. Правда, не обещали осенью 🍁🍁🍁🍂🍂🍂

• Like +1
Реакции: Vasi
Все зависит от применимости - я на яндекс станции завязал в частности управление светом. в итоге по всей квартире свет управляется голосом - очень удобно, особенно ребенку. еще удобно ребенка ограничивать в просмотре ТВ - из кухни просто выключаю ему телевизор в комнате по таймеру ))
подписку нужно для этого оформляь и умные лампочки покупать?

Холод сохраняет ещё лучше, очень долго, я с похожей хожу.

подписку нужно для этого оформляь и умные лампочки покупать?
Не знаю работает ли без подписки - у меня она куплена на 3 года по акциям типа «1 год за 1р». Но вроде подписка нужна только для воспроизведения музыки, в «умный дом» работает и так.
Умные выключатели брал на Али - прекрасно работают со стандартными светильниками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.