Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, можно брать четвертое, только если в работе и на проверке меньше трех. Они суммируют в работе и на проверке. У меня одно задание с той недели не проверили, сегодня дало только два взять.
в неделю только три дают задания из Городского контроля и все равно в работе они или выполнены.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Готовимся к зимнему сезону. За неимением дворников будем за баллы убирать свои дворы.

А вообще с этими досками они те еще затейники. Работа связана с залезанием на стремянку, какая-никакая, а высота. Инструктаж по технике безопасности - не, не слышали
со стремянкой двое должно быть: один держит стремянку, пока второй на ней работает, вроде это азы ТБ.

Губы закатали назад. По сортирам у нас уже есть профи. Не будем отнимать у него хлеб;)
в сортире профи только тот, кому ебсплатный проход в сортир положен

Последнее редактирование:
в неделю только три дают задания из Городского контроля и все равно в работе они или выполнены.

со стремянкой двое должно быть: один держит стремянку, пока второй на ней работает, вроде это азы ТБ.
О как, а мы то гадали, зачем второе такое же выдали. А оно вон чего. Техника безопасности.👍

Уверены? А если проверены не даст ещё взять? Я не пробовала, от меня они далеко все, лучше Лето в Москве уж.

в сортире профи только тот, кому ебсплатный проход в сортир положен
Я проверяла сама, зачли 3 задания по ГК и я на пробу решила взять 4е и взяла, но конечно отказалась, это было очень далеко от меня
Screenshot_2024-08-26-23-34-17-004-edit_ru.mos.gz.jpg

Может у кого-то по-другому.
Ну все верно, я же выполнила 3 задания, баллы начислили и 4е смогла взять. А вот если на проверке/в работе 3 в сумме, то да, не даёт взять. Но они пока проверяют, 4е уже уйдет и останется одна промзона или гаражи

• Like +1
Реакции: Джон Коннор
А кому положен? Как обычно, не защищённым слоям?
обычно на сортире должно быть написано кому положен бесплатный проход, но это если там человек сидит на входе денежку берет, а на автоматических сортирах не знаю как выкручиваются, может льготникам карточку Золотой сортир дают типа банковской для посещения туалетов

Ну все верно, я же выполнила 3 задания, баллы начислили и 4е смогла взять. А вот если на проверке/в работе 3 в сумме, то да, не даёт взять. Но они пока проверяют, 4е уже уйдет и останется одна промзона или гаражи
ограничение 3 задания В НЕДЕЛЮ,а вы выполнили 3 задания в предыдущую неделю

Уверены? А если проверены не даст ещё взять? Я не пробовала, от меня они далеко все, лучше Лето в Москве уж.
абсолютно, сегодня сделал 3, хотел еще взять, но не пускает сообщение, как выше уже выложили о лимите на ограничения

Может у кого-то по-другому.

обычно на сортире должно быть написано кому положен бесплатный проход, но это если там человек сидит на входе денежку берет, а на автоматических сортирах не знаю как выкручиваются, может льготникам карточку Золотой сортир дают типа банковской для посещения туалетов

Я взяла задания 19 авг, одно проверили в этот же день и 19 авг я взяла 4е задание, 2 других проверили 21 числа. Все 3 взяла 19 авг в 9:03 Специально в историю пошла, а то вдруг не права я и напутала, но нет. Получается 2 было на проверке, 1 зачли и смогла на его место взять 4е.
Я в 1ю неделю с 12 авг только 2 брала их в этот же день проверили за час, с 19 авг взяла 3 и сегодня 26 авг тоже 3, но пока за сегодня на проверке

• Like +1
Реакции: Джон Коннор
Посмотрите в личном кабинете, когда были взяты эти книги и попросите найти (напишите заявление) за ту дату и время запись с камер видеонаблюдения, их в библиотеках довольно много. Может записи с камер помогут решить проблему.
Получается, что надо после посещения библиотек в обязательном порядке все отслеживать.
Личный кабинет, который на мос ру прям? Я просто только после этого всего на мос ру добавила в аккаунт ребенка читательский билет электронный…(и вижу там кнопку продлить. И что стоит дата, когда нужно сдать, книжки не нажимаются там) или есть еще где-то личный кабинет библиотечный?

У меня на прошлой неделе выполнено 4 задания. Сначала выполнила 3, когда одно проверили, взяла ещё одно. Всё зачли.

Личный кабинет, который на мос ру прям? Я просто только после этого всего на мос ру добавила в аккаунт ребенка читательский билет электронный…(и вижу там кнопку продлить. И что стоит дата, когда нужно сдать, книжки не нажимаются там) или есть еще где-то личный кабинет библиотечный?
Извините, я запамятовала, эта информация приходила на почту, а в кабинете можно только продлить. Можно только попробовать отсчитать назад 30 дней, на которые выдают книги и попробовать таким образом определить дату, когда были взяты книги. Или может дочка помнит, когда была в библиотеке. Скорее всего эти книги взял следующий читатель. И я бы в любом случае написала заявление на имя заведующей библиотеки.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Нет, я на прошлой неделе выполнила 4-е задание, после того, как одно из трёх проверили.
И 4-е тоже проверили и зачли.
Не надо спорить, если не знаете. 🤷‍♀️

У меня очень сильное обоняние с детства
Для других не пахнет,а мне вонять может
Сразу расскажу ,кто что ест на лестничной площадке и какие духи,если я знаю аромат и тд
Это значит что?
Какая у меня болезнь? Паркинсона?
Это значит Вам надо парфюмером идти работать, могли бы создать шикарные духи)

ребяты, а сколько всего заданий у ГЗ по финграмотности, и как часто их выкладывают?

Вчера взял 2 шт по 500 баллов (фото с арт-объектом, фото со стаканом) , взял еще кинолекторий за 1000, но задание сгорело, так как вчера кинолектория не было, или я не разобрался что к чему, не нашел вчера записи на кинолекторий..

(Вот сегодня кинолекторий вижу, но интервал 17-20, это 3 часа, мне такие задания нафик не нужны)

Еще вопрос, практически на все лекции запись завершена, и на кинолекторий тоже.., а печати только за лекции ставят? За остальные их активности по записи (мастер-классы, квизы..) печати не ставят?

Еще вопрос, практически на все лекции запись завершена, и на кинолекторий тоже.., а печати только за лекции ставят? За остальные их активности по записи (мастер-классы, квизы..) печати не ставят?
На лекцию можно попасть в порядке живой очереди. Сначала пускают по регистрации, потом всех остальных.
Имейте ввиду, минут за 20 до лекции под дверью уже очередь стоит.

Ура!!!! Я получила то что хотела😁

Бумажек за 10 печатей осталось очень мало.

Вложения

• IMG_20240827_101424.webp
    IMG_20240827_101424.webp
    1,4 MB · Просмотры: 119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.