Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сертификат Миллион призов на вайлдберрис можно активировать только с помощью создания WB кошёлька?
В описании поощрения пишут про баланс или кошелёк ВБ, но у меня там только вариант создания последнего.
Не создавал кошелек. Зачислились на баланс в подстроку "Подарочные".

Подскажите пожалуйста может кто-то знает. Заказала поощерение в начале. Но планы немного изменились и я походу не успею в эту отвеченную неделю забрать подарок. Отдадут ли потом или можно попрощаться?

Подскажите пожалуйста может кто-то знает. Заказала поощерение в начале. Но планы немного изменились и я походу не успею в эту отвеченную неделю забрать подарок. Отдадут ли потом или можно попрощаться?
Попрощаться или попросить забрать кого-то

Если заказ на Кузьминки был то могу вам забрать и потом отдать.Живу возле парка и Высоты.Это просто для информации.

• Like +1
Реакции: 30782 и Awbee
Попросите знакомых, подругу забрать. Иначе пропадёт.

В Заповедном посольстве на Финграмотности за лекции и киносеансы Русспасс начисляет баллы!

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-25 в 22.38.50.webp
    Снимок экрана 2024-08-25 в 22.38.50.webp
    44,2 KB · Просмотры: 178
Такая тишина на форуме.....очень странно....очень.....Все в забегах по заданиям походу? И сил уже нет на форум?
Сколько хоть уже заработали баллов то? Что непосильным трудом смогли уже набрать на этих конкурсах?

Такая тишина на форуме.....очень странно....очень.....Все в забегах по заданиям походу? И сил уже нет на форум?
Сколько хоть уже заработали баллов то? Что непосильным трудом смогли уже набрать на этих конкурсах?
в поле все,точнее все в #городзаданий, заданек стало не так кучно как раньше, но еще есть, впереди осень и наверстаем дружными воспоминаниями какое было замечательное лето....

В Заповедном посольстве на Финграмотности за лекции и киносеансы Русспасс начисляет баллы!
на эти баллы скидку можно приобрести 10-20%.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Awbee, Nonono и i5522
Ого...а я и не знал, что там регулярная оплата требуется...
Прямо да..согласен...скрытая продажа услуг....и в результате потом просто одни траты=потери...
Тогда в этом случае просто азарт, увлечение и прочее...психотип такой...Главное чтобы без крайностей...
А то наша соседка в доме...в свое время решила разбогатеть на МММ...жажда наживы просто последних мозгов её лишила...
сын в армию ушел...А она всё что было ценного вложила в это МММ...потом и квартиру заложила, а залоговые деньги туда же...
В результате оказалась без ничего...а тут и сын из армии вернулся...Эта непутевая к сестре вынуждена была переехать, а сын поскитался без угла да с годами просто спился - его просто "убила" мать.....
Или известная дрессировщица...патологическая тяга к бриллиантам...4 стадия рака...уже просто труп - не сегодня так завтра как говорится, а до последнего принимала продавцов бриллиантов и до исступления торговалась и жаждала ещё и ещё....
Да просто все. Почитайте про муравьиные круги.

• Like +1
Реакции: Олег919
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.