Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Зарядье очень много заданий, сфотографировать лекцию, сфотогр с арт-объектом(внутри, без кофе или лимонада) и тд. У меня многих нет. (

Запись к врачу. Написала, все круто, проблем нет, прикрепила скриншот о записи. Отклонили по причине отсутствия скринов об ошибках в процессе оформления услуги. Дебилы...
Какого числа брали задание?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кто-нибудь знает как прямо сейчас, мгновенно получить 170 баллов? Не хватает до сертификата.

Последнее редактирование:
Какого числа брали задание?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кто-нибудь знает как мгновенно получить 170 баллов? Не хватает до сертификата.
Заказать и взять 5 книг в библиотеке - вот уже 150 баллов. И передать показания счетчиков через ЭД - по 20 баллов за каждый счетчик

Э
другой канал

фигасе 0_o - значит направление движение их "крыши" было мной угадано верно :)
сто раз такое видел, если в той инли иной группе админ школьник или тетка, и там по стечению обстоятельств появляется больше сотни человек, то инициатор "превращается в вахтера" и начинает придумывать что-то чтоб все знали - Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
ну да и геть их, пускай варятся там и "приносят пользу" - инет большой, чо я ответов чтоль не найду :)
Именно в этом канале, точнее в его чате меня и забанили, рот всем закрывали, даже юмора не понимали от участников, хотя всегда общаюсь вежливо

• Like +1
Реакции: Jana и i5522
Читаю условия по заданиям финграмотности и не совсем понимаю, что должна сделать, подскажите, плиз:
1. Что такое финансовый чекап и где я его должна сделать? Отметиться надо где-то?
2. Фото с арт-объектом на улице + фото в фотозоне - это 2 фото должна сделать на улице и внутри?
3. Фото с лимонадом только для ВК, а для ГЗ - без?
Читаю про печати, а у кого надо бегунок для них взять и у кого отмечаться? Правильно понимаю, что надо собрать 10 печатей и тогда можно претендовать на какой-то приз в лотерее? Ещё писали про то, что надо где-то регистрироваться. Ничего непонятно. Волонтёры в курсе этого всего?

Именно в этом канале, точнее в его чате меня и забанили, рот всем закрывали, даже юмора не понимали от участников, хотя всегда общаюсь вежливо
Я зашла и вышла. Потом тут его сравнивали с домиком для птиц. Так автора этой фразы прям заклевали здесь.

• Haha
  • Wow
Реакции: 30782, cameo и AVT
Читаю условия по заданиям финграмотности и не совсем понимаю, что должна сделать, подскажите, плиз:
1. Что такое финансовый чекап и где я его должна сделать? Отметиться надо где-то?
2. Фото с арт-объектом на улице + фото в фотозоне - это 2 фото должна сделать на улице и внутри?
Читаю про печати, а у кого надо бегунок для них взять и у кого отмечаться? Правильно понимаю, что надо собрать 10 печатей и тогда можно претендовать на какой-то приз в лотерее? Ещё писали про то, что надо где-то регистрироваться. Ничего непонятно. Волонтёры в курсе этого всего?
Можно собрать 8 печатей или 10. За них лотерея. 8 печатей - призы зонт, рюкзак, пауербанк. За 10 - фитнес-браслет, колонка

Можно собрать 8 печатей или 10. За них лотерея. 8 печатей - призы зонт, рюкзак, пауербанк. За 10 - фитнес-браслет, колонка
Спасибо, съездила, всё узнала. Собрала пока 7 печатей.

Сертификат Миллион призов на вайлдберрис можно активировать только с помощью создания WB кошёлька?
В описании поощрения пишут про баланс или кошелёк ВБ, но у меня там только вариант создания последнего.

В Зарядье бесплатный интернет не смогла подключить, он постоянно пропадает.
В Заповедном посольстве сегодня на каждую активность очереди, устала стоять в очередях.
Листочки, на которые ставить печати, дают всем при входе.

На входе берешь листок, подходить к автомату, отвечаешь на 10 вопросов (неважно, правильно или нет), там высвечивается правильное количество ответов и номер. Подходишь к столику, говоришь номер, там ставят одну печать. Это и есть финансовый чекап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.