Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам не ходил, мама была.
Сказали, что 500 баллов начисляют только за первое посещение данного МК, за повторные посещения будут начислять по 100 баллов. Так что можно ходить и плести хоть каждый день кому не лень.
Подскажите пожалуйста , а где проходит такой мастер класс, нужна ли регистрация на него, если да то где можно зарегистрироваться ?

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Приложение ГЗ есть? Там тоже есть код.
я же спрашиваю для тех, у кого нет приложения. есть люди, пользующиеся только компом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не вижу, что они нарушили условия:
Теперь некоторым придётся внести изменения в маршруты получения баллов.
ещё раз. есть люди, уже давно зарегистрированные в Аг. но пользуются только компом. чем они хуже тех, кто скачал приложение?

• Like +1
Реакции: macha, IRIN@ и ly4ikke
тот, что в АГ в лс? Или ещё в каком приложении?

А те, кто не зарегистрирован в АГ? Или нет приложения, дома с компа только голосуют. Получается, мимо?

Добрый день!
Вчера то ли в Коломенском, то ли в Кузьминках за плетение маскировочных сетей дали просто 500 баллов и без подарка (подруга написала).
Вчера был первый день этих МК по плетению сетей, возможно, что еще нет единой информации по всем точкам по вознаграждению.

я же спрашиваю для тех, у кого нет приложения. есть люди, пользующиеся только компом.

ещё раз. есть люди, уже давно зарегистрированные в Аг. но пользуются только компом. чем они хуже тех, кто скачал приложение?
Через сайт тоже есть этот код

В АГ голосование за лучшие фотографии августа. 20 баллов
Там опять знакомые лица: Лавров, Иванова, Тарабрина, Гречишкин, Мельникова, Курбанова... Время идет, любимчики АГ не меняются.

Там опять знакомые лица: Лавров, Иванова, Тарабрина, Гречишкин, Мельникова, Курбанова... Время идет, любимчики АГ не меняются.
Точно, в миллионный раз они же опять... Надоели:( Выбрать не кого:(

Народ, кто понял логику начисления рефералтных ссылок?

Начисляют 10 баллов, если с браузера отправлять ссылку, или с приложения тоже должны засчитать?

И я так не понимаю, если я отжамкала новость, то проходить по ссылке другого нет смысла т.к. Ему не засчитают?

Да пусть одни и те же, какая разница за кого голосовать, главное бы почаще,я по заданиям не бегаю почти, мне хоть 20 баллов...это лучше, чем ничего.

Начисляют 10 баллов, если с браузера отправлять ссылку, или с приложения тоже должны засчитать?

И я так не понимаю, если я отжамкала новость, то проходить по ссылке другого нет смысла т.к. Ему не засчитают?
Линк формируется уникальный для пользователя независимо от источника.
Начисление идет только после голосования по рефке. Систему пустых ссылок давно обнулили.

Как вы планируете проголосовать второй раз, если ваш голос уже был ранее учтен?

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
Голосовать не за кого. На какую рожу не глянь плюнуть хочется.
Я выбрала дяденьку в слюнявчике. 😂
Ну и нашу Надежду Семенову традиционно.
А еще там забавный Роман, прыгающий в шпагате. 💪

Я поняла, что можно голосовать из приложения, потом ссылку отправить. Ну, допустим, в ТГ. Второй, третий, десятый проходит по этой ссылке, но голосует только через браузер. Вот тогда начисляют 10 баллов реферальных первому. Лимит не знаю.

А меня в первый раз опубликовали в категории "Спорт". Я там с гирей стою в беседке в Коломенском. Я несколько раз отправляла свое фото: и с гранатой, и с цветами, и с фонтанами в Лужниках. Не принимали. Наконец, повезло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.