Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто делал, подскажите, пожалуйста, где искать эти пункты?
Думал, в библиотеке сделаю, а, оказывается, они не подходят...
В интернете, я так искала, оказалось в 2х остановках от меня в 5ке, хожу туда часто

В интернете, я так искала, оказалось в 2х остановках от меня в 5ке, хожу туда часто
А как Вы искали? На каком сайте? Я не нашла ничего, вспомнила про МФЦ, туда сходила и там был этот шкаф, который они называют буккросингом. Правда спрашивала в начале у работников

Получение гос услуг в эл.виде тип 2. Кто нибудь пробовалвзятт во второй раз и опять записаться ко врачу? Так можно?
Я сегодня взяла, но записалась к другому врачу, жду пока....Вроде бы там написано, что задание можно пройти 10 раз, если я правильно поняла 🤭

А как Вы искали? На каком сайте? Я не нашла ничего, вспомнила про МФЦ, туда сходила и там был этот шкаф, который они называют буккросингом. Правда спрашивала в начале у работников
Так и искала буккросинг, там список адресов и карта даже для удобства поиска адреса
Буккросинг

Была б бесплатная, а то дай то, дай сё. Она без рисунка сколько стоит -то?
В этот раз я тоже удивлена... В улыбке всегда за рисунок (без доплаты) можно было получить, например, гель для душа, зубную пасту, мыльные пузы́ри и т.п....🙃

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Видимо расписание обновили.
Может еще что нового добавят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На такой МК наверное народу много, ведь помимо подарка еще и баллы дают.
В измайлово тоже было, подарки были фрисби или мешок для обуви. Но на жалобы среагировали, детей не допускали

• Like +1
Реакции: Atip
Так и искала буккросинг, там список адресов и карта даже для удобства поиска адреса
Да, не густо. Только библиотека около дома, где мне задания попались. МФЦ даже нет

Раз в 1 неделю типа не сделал ни одного ты не прошел вылетел в поей офе. Потом идёт 1 2 3 места. Там именно написано про места. Тогда логично. Но то что они выложили из а пн и все. Могли бы поедупредить
Даже если сделал, не факт, что зачтут. Тем временем задания этого типа исчезают. "Добрать" до конца недели тяжело.

В измайлово тоже было, подарки были фрисби или мешок для обуви. Но на жалобы среагировали, детей не допускали
А с Измайлово балы тоже начисляли?

Там те же хамы или другие?

Видимо изменили расписание, теперь каждый день такие МК в 18:00
Да, изменили.
Я была там на прошлой неделе, и сделала себе скриншот программы
Темы лекций у них повторяются, даже за подарок не хочется сидеть и слушать одно и тоже.
Сегодня посмотрела - ничего интересного, в 18:00 как раз цветы из глины.
А оказывается кое-что поменялось.🤔

• Like +1
Реакции: Atip
Сегодня в парке на Красной Пресне, всем кто принимал участие в Мастер-классе по плетению маскировочных сетей, кроме подарков ещё зачисляли 500 баллов.
а каким образом они сами баллы начисляли? надо сообщить свои фио и телефон, который к АГ привязан?

Да, изменили.
Я была там на прошлой неделе, и сделала себе скриншот программы
Темы лекций у них повторяются, даже за подарок не хочется сидеть и слушать одно и тоже.
Сегодня посмотрела - ничего интересного, в 18:00 как раз цветы из глины.
А оказывается кое-что поменялось.🤔
Наводит на мысли: массово к обороне готовимся?

а каким образом они сами баллы начисляли? надо сообщить свои фио и телефон, который к АГ привязан?
Вот у меня тоже такой вопрос возник

• Wow
Реакции: Atip и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.