Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему никто не обсуждает предложение главы Госконтроля - лучшим участникам, которые качественно выполняют задания - предлагать задания индивидуальные.
Вот провел человек лето на даче и всё, не быть ему в лучших, и не узнает он даже какие заманчивые предложения приходят другим.
не знаю, лично мы между собой вне форума обсудили :)))
По мне идея не то что не плохая, а отличная. Но это скорее для тех, кто по качеству им требуемому отчеты предоставляет. Он же так и сказал "Мы видем кто какого качества делает задания". Мол, хоть тысячу сделай, но на отвали - нечего тебя специальными дорогими заданиями поощрять.

Ну тут выбор, или ты дачник, или внештатный контролер. Увы и ах... труднова-то усидеть на двух стульях.
Меня скорее тоже все эти задания пройдут мимо - на работе же. Количество выполненных ограничено, а в зимнее время, окромя фонарей наврятли что-то буду успевать переваривать. Так что порадуюсь за тех, кто пашет на благо города :)

В черемушках днём была отличная лекция . если бы я не спешила встречать ребёнка из лагеря я бы с удовольствием посидела и послушала. девушка- психолог или я не знаю кто , очень интересно рассказывала про гнев и как с ним бороться . я посидела буквально 5_ 10 минут и то для себя сделала хороший вывод . жалко что нужно было бежать дальше .
единственное для тех кто из чужого района была очередная подстава от города заданий. Геолокации и адрес стояли совсем в другом месте. если бы я не знала что ярмарка вместе с шале находится только в одном месте и больше их нигде в районе нет то пошла бы искать наверное совсем в другую сторону как написано было по адресу
А какой адрес стоял?

Да нет же! Сказали, что награждают как "самую активную семью!"
Я тоже слышала про активную а не про то что больше всего заданий
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне абсолютно не жалко для них подарка Но если было так как описывается что она с детьми и сопровождающими не спеша шла задерживая всю команду то это некрасиво

А какой адрес стоял?
Стоял профсоюзная 42 и точка на другой стороне улицы и конкретно но вбок
Я ещё изначально удивилась что вечерние занятия по одному адресу, оно кстати проходит прямо сейчас, а дневное совсем по-другому а оказалось что всё в одном месте просто задание такое

• Like +1
Реакции: Astra, karmawka и 30782
Какой то из команд пришлось на метро ехать, маршрут далеко от Зарядья был.

Было бы справедливо если бы отсчёт времени начали когда все команды прибыли на первую отметку, а то кто то уже по точкам бегает, а кто то ещё только едет.

Но я не жалею что пошла на эту авантюру 😁 мне все понравилось. Я довольна. Всем спасибо!😍

Какой то из команд пришлось на метро ехать, маршрут далеко от Зарядья был.

Было бы справедливо если бы отсчёт времени начали когда все команды прибыли на первую отметку, а то кто то уже по точкам бегает, а кто то ещё только едет.

Но я не жалею что пошла на эту авантюру 😁 мне все понравилось. Я довольна. Всем спасибо!😍
Так отсчёт с первой точки и начинался.😁

школа жизни состоит из таких вот ситуаций и как из них выходить, хорошо, что это ни на что не влияет.
Я бы не отказалась ещё раз от школы, но мне сейчас ближе деревянный макинтош . Мне реально было с библиотеками интересно заниматься, надеюсь вернут.

Так что порадуюсь за тех, кто пашет на благо города :)
Ну не знаю, мне кажется кто-то тут в розовых очках. Пора снимать. Ничего никто не делает после наших выполнений. Как в Наш дом напишешь, да, все быстренько становится как надо. А здесь... Свежо предание, да верится с трудом. Я лично давно не питаю иллюзий, а просто баллы зарабатываю. И не очень понимаю, как можно качественно или не качественно. Требования выполнил, значит качественно. Если нет-отказ.🤔

Последнее редактирование:
Мы ехали на метро до первой точки и старт начинается именно от первой точки то есть сопровождающее кому-то звонила и делала отмашку через телефон

Читаю я Ваши истории про квест и ощущение что Вы все на разных мероприятиях побывали, что то частенько показания не сходятся)))
Это точно, но мне понравилось!

Привет Альцгеймер !!! Я писала что не смотря на свои 67 квестов не поеду ! Ты от зависти всех проклял !! Тебе ЦЫХ с гваощдями пожизненно дурачок старый !
Та, че ты так ко мне горяча?
Меня все "молодой человек", кстати, называют🤣
Я не проклял, оно само собой как-то.

даже если ехали на метро, а не шли пару км под солнышком пешочком, вы же наверное сил сэкономили изрядно, половина маршрута? К чему оправдания?
Каждый читает то что хочет .
Я написала что старт у всех начинался от первой точки, А не от зарядья.
А вы начали читать про сэкономленные силы:mad:

даже если ехали на метро, а не шли пару км под солнышком пешочком, вы же наверное сил сэкономили изрядно, половина маршрута? К чему оправдания?
Я вообще думала что мы будем на почетном восьмом месте)) Ещё в самом начале маршрута так подумала, учитывая нашу скорость.

Вложения

• 600x600bf-60.webp
    600x600bf-60.webp
    95,1 KB · Просмотры: 57
Ее наградили именно из-за наличия двух детей с собой (у остальных участников тоже, кстати, есть дети)
Ту женщину наградили из-за дочки, и давайте закроем эту тему.
Дай Бог ей сил и здоровья

есть только 1,2,3 и остальные могут быть хоть 4-ми, хоть 8-ми, хоть 120-ми
Ну да, единственный неприятный момент, про остальные пять команд вспомнили только когда надо было массовость на общем фото создать((

3 км за 300 балов не пойду🤣🤣

Лучше скажи где ты на общем фото и я тебе вагон доброты пошлю.

На общем фото кого-то желтыми штанами наградили. Малиновых подштаников не было среди призов?
Вижу, вижу по реакции все их ждали. И колокольчик в нос вставлять.
Я еще раз тебе повторю !! Я не планировала ехать на Квест ! А ты проклял всех , кто поедет !!! Так что тебе ЦЫХ с гвоздями пожизненно !!! И прошу модераторов мои сообщения не стирать !!!!! По просьбе этого ……

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.